|
[1303]幸村精市
::無事終了::
みんな、今日はお疲れ様でした(お辞儀) ほとんどのメンバーが来てくれて、嬉しかったよ。 ありがとう。
>忍足 トップバッターで来てくれて、ありがとう。 それにしても、レス付けてくれるとは…ありがたいなぁ。
来月もまた考えてるから、良かったら顔出してね。
飴、大切に食べるよ…噛まないように(笑)
>鳳 俺のリクエスト聞いてくれてありがとう(笑) クリスマスの仮装も楽しみにしてるよ…。 …俺は…やっぱり、ツリーかな?(そんなに着たいのか/笑)
>芥川 根性入りのグミ、売ってたら本気で欲しい俺です(笑) それにしても、芥川、跡部、俺。 やはり抜け出せない、魔のトライアングルだな…(笑) これからも、一蓮托生で頑張ろうね…(嫌だろう)
>跡部 金曜日は難しいと言いながらも、顔出してくれてありがとう。 お前と話すとレスが長い長い(笑) まぁ、それほど楽しいということなんだけどね。 いつになるか、なんて言わずに…来月も考えてるから、良かったらまた顔出して。
それから…中学生は子供だから…!(屁理屈/笑)
>手塚 遅い時間にもかかわらず、来てくれてありがとう。 しかもこんな時間まで…(ほろり)
来月はまだ逢ったことないと言っていた、鳳や忍足とも逢えると良いね。 少しでも手助けできればと思うよ。 せっかく、一緒のところにいるんだものね。
>不二 来月、良ければ顔出してね。 もちろん…それ以外の日も捕獲してくれたら幸い(笑)
+++++
ということで、改めてお疲れ様でした。 また定期茶会、やりましょ。 次回は………川柳大会だ…!(唐突過ぎだろ)
…さ、寝よ…(ふらふら〜)
2007年10月27日 (土) 02時27分
|