ホームページへ戻る
■ お久しぶりです。
こんばんは、晶様っ。実は毎日のようにコソリ、お伺いしてたりする高坂です(笑)それにしても、晶様は更新が早いですよね〜。色々なジャンルも増えていて、すっごく楽しみなんですよ。しかも日記を読ませていただいたら、家族夢や愛はあるのかい!?も連載予定とのことで・・・。更に期待度が高まってしまってますっ。スラムダンクも良いですよね。私も大好きで夢中になって読みましたよ〜。あはは・・・。久しぶりのカキコで支離滅裂なことを書いてしまってすみませんっ。許してやってくださいっ。それでは。
■ こんばんは
私こそコッソリと高坂さんのサイトはお邪魔しております♪更新が早くなったのはごくせんハマってからですね、もう勢いが凄い凄い…家族夢はネタ出来次第アップ状態ですからね〜連載やなくてシリーズなので楽です愛はあるのかい!?はウチの看板ドリームですからね、2も盛り上げてゆきます!セクハラもたっぷりと(コラ)いえいえとんでもない!高坂さんにカキコ頂けるたび喜んでおります!!また私も遊びにお邪魔致しますね★