ホームページへ戻る
■ こんばんはっ。
お久しぶりですっ。高坂です〜。なんだか、色々とお忙しいみたいで、大変ですね。でも、使いやすいフリーソフトに出会えたということで、良かったですよねっ。それにしても、お仕事もお忙しい中、UPされてますね〜。我侭ベイベー。読みましたよ〜!!強敵出現って感じですね。さすが、曲者揃いって、感心してたり(笑)これからどうなっていくのか、本当に楽しみですっ。それでは、季節の変わり目でもありますし、お体には気をつけてくださいねっ。失礼しますっ。
■ お久しぶりです〜
ご無沙汰していてすいません、お元気そうで何よりです♪久しぶりの更新ですよ〜…やっとフリーソフトに出会えて、おかげでウン千円浮きました(笑)我侭ベイベーに青学出現です、あんな一杯の人数一体どうやって動かそうかと途方にくれています(笑)高坂さんこそ、お体気をつけて下さいね!本当寒くなったり暖かくなったり変な気候です。リクのほうもガシガシ執筆中ですのでもうしばらく…お待ち下さい!(どんだけ待たせたよ…)