【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

Paranoia BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ こんばんは。

2005年10月07日 (金) 22時03分

お久しぶりです、高坂です〜。
実は今日はお願いに上がりまして。
どうも私の手違いで、サーバーの契約が切れてたみたいなんです・・・(-_-;)
それで慌てて借り直したんですが、URLが変更になってしまいました。
新しいURLを付けておきますので、お時間があるときにでも貼り直していただけると助かります。
ご迷惑をおかけしてすみませんっ!!

それにしても、晶さんは更新きちんとされててすごいです。私も見習わないとっていつも思います。ゼヒ、コツを教えていただきたいです〜。

用件だけですみません。
失礼しますm(_ _)m

387番 MAIL HOME 高坂智 ▼

■ お久しぶりです★

2005年10月08日 (土) 15時42分

そうです、最近高坂さんのサイト行けなくて…契約切れやったんですね!
当たらしURLですね?いえいえ、態々教えに来て下さって嬉しいですよー!もうどうしようかと思ってたので
またリンク貼り直しておきますね

いえいえ更新は…昨日の凄い久々なんですよ、オフライン忙しくて
コツですか!?そりゃもう気合です(笑)いや晶のすざまじい妄想力といいますか…ンゲフ

ではでは、また新しいサイトにも遊びにゆきますね♪

388番 MAIL HOME 管理人・晶 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板