ホームページへ戻る
■ こんにちはッ!!
初めまして☆彡桜井亜衣と言います。恐れ多くも??初カキコさせていただきマス(^ο^;)∂夢小説読ませていただきました!!何と言っても、やっぱBRが@番面白かったデス(>∀<)マジメな話、それぞれのキャラの特徴をふまえたで書いてあって☆尊敬☆モノです!!これからの小説楽しみにしてマスのでヾ(〇´∀`〇)ノそれと恐縮ながら、ちょくAとBBSの方にも顔を出したいと思いますのでよろしくお願いしマス!!それでは今後も頑張ってさいvv
■ 初めまして亜衣さん!
いえいえカキコ本当に大歓迎ですよ!カキコ頂ける度に小躍りしている管理人ですから(笑)BR面白かったですか――!人気やった連載の2も初めてますます調子に乗っておりますキャラの特徴掴めてますか、そう言って頂けると嬉しいです!ウチのは皆壊れ気味ですので…わははもうどうぞどうぞ!カキコお待ちしておりますよ〜何気ないお話でもどんどん相手してやって下さいね今後もオモロイ小説、頑張って描いてゆきますね★