ホームページへ戻る
■ ごくせん
初めまして、レイと申します。ごくせんの小説を拝見しようとしましたが、名前変換がでません。ほかの小説はでたのですが・・・何が原因かわかりますか?わかりましたら、教えてください。宜しくお願いします。
■ こんにちは
始めましてレイさん、管理人晶です。えと、ごくせん夢の変換が出ないという事ですが…私のPCでは出ますし、他にご意見が無いということで、多分レイさんのPCの設定かと思われます。ごくせん全ての話でしょうか?それとも何話だけとか…??私も詳しいことはあまりよく知りません…大変申し訳ないです!クッキーをONにしていない等、ドリーム説明サイトさんに行かれる方がコイツに聞くよりよろしいかと(汗)お力になれずすいません…。他にも変換できない!って方いらっしゃればご連絡下さいまし。
■ お礼
どうもありがとうございます。ごくせんは全部ですね・・・もう一度自分で調べてみます。本当にありがとうございました。
■ 全部ですか…
いえいえこちらこそ!まったくお力になれず申し訳ありませんです。また是非遊びにいらして下さいね★