【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

Paranoia BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お久しぶりですっ!!

2004年10月12日 (火) 22時10分

こんばんは、晶様っ。ご無沙汰しておりました、高坂ですっ。
下のカキコ見て、驚いてしまいましたよ〜。私、晶様の書くドリームが本当に好きなのでっ、うぅ、上手く言えないんですけど・・・。のんびりとで良いので、運営を続けてもらいたいと思います。
それで、無料のサーバなんですけどっ!!
お勧めといいますか、私がサーバー移転する時に見て回った感じでは、XREA、忍者、なんてどうでしょうか?また、個人でサーバー運営されてるところとかもありますので、そう言ったところを利用されるのもいいかもしれませんね。HOMEに無料サイト集のアドを付けておきますので、こちらで探されても良いかと思います。知っていたらすみません〜。
少しでもお役に立てたら嬉しいですっ!!

お仕事や、サイト運営、色々と大変だとは思いますけど、応援してますっ!!
それでは、長々とスミマセンでしたっ!!
失礼致します。

304番 MAIL HOME 高坂智 ▼

■ あああ有難う御座います―――!!

2004年10月13日 (水) 17時16分

高坂さ〜ん!久しぶりのくせにせ図々しいお話しちゃって申し訳ないです…。
そして無料リンクまで教えて下さって…XREAか忍者がお勧めですね!チェックしてきます!

そしてそして、嬉しいお言葉有難う御座います!!!!!そう言って頂けると本当に嬉しいです…閉鎖って言うても皆さん「あっそ」って言いそうな気がしてまして(汗)
またのんびりのんびり運営していこうかと思います。

こちらこそ、ご迷惑おかけして申し訳ないです!
またゆっくり高坂さんのサイトにも遊びに伺いますね!!(ちょくちょく覗いといてよく言うよ(笑))

305番 MAIL HOME 管理人・晶 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板