ラピスでっす。本当にお久しぶりです!!すごいご無沙汰ですね。約2か月ぶりですよ・・・。もっと小まめにカキコしたいと考えてるんですけどねぇ。なんかメールとかも止めまくり(笑)
さて、高校生活も始まって早一ヶ月弱。それなりに慣れてきたんですが、が!!私のクラスになんかちょっとボス似の人がいるんですよ!!(興奮)
髪の毛はふわふわ、ってわけではないんですけど、ワックスで尖らせてあっちらこっちらへ。(笑)顔も少し感じが似てる感じで(日本語変)学ランも着崩してるんですよ。そして何より、座り方!!体育館で座ってる時の座り方がもろボスでした。後姿見て「ボ、ボスがいる・・・。」と感激、あ、いやいやびっくりしていました。あぁ、是非金髪にして銃を持たせたい(笑)
こんな感じで(どんなだよ)高校生活エンジョイしてます♪
一周年記念ドリ読ませてもらいました。
いいですね。どっきり!!でお祝いされると二倍うれしさが・・・。
そして気になるのが家族夢とやら。なんだか楽しそうですねぇ。(ニヤリ)がんばってください♪
なんか文おかしくてすいません。こんな奴ですがこれからもよろしくお願いします。(ペコリ)