【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Paranoia BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お久しぶりです

2004年04月27日 (火) 21時53分

ラピスでっす。本当にお久しぶりです!!すごいご無沙汰ですね。約2か月ぶりですよ・・・。もっと小まめにカキコしたいと考えてるんですけどねぇ。なんかメールとかも止めまくり(笑)

さて、高校生活も始まって早一ヶ月弱。それなりに慣れてきたんですが、が!!私のクラスになんかちょっとボス似の人がいるんですよ!!(興奮)
髪の毛はふわふわ、ってわけではないんですけど、ワックスで尖らせてあっちらこっちらへ。(笑)顔も少し感じが似てる感じで(日本語変)学ランも着崩してるんですよ。そして何より、座り方!!体育館で座ってる時の座り方がもろボスでした。後姿見て「ボ、ボスがいる・・・。」と感激、あ、いやいやびっくりしていました。あぁ、是非金髪にして銃を持たせたい(笑)
こんな感じで(どんなだよ)高校生活エンジョイしてます♪

一周年記念ドリ読ませてもらいました。
いいですね。どっきり!!でお祝いされると二倍うれしさが・・・。
そして気になるのが家族夢とやら。なんだか楽しそうですねぇ。(ニヤリ)がんばってください♪

なんか文おかしくてすいません。こんな奴ですがこれからもよろしくお願いします。(ペコリ)

291番 MAIL HOME ラピス ▼

■ こんばんみ!

2004年04月27日 (火) 23時33分

ラピスさんお元気でしたか〜〜??高校生活もエンジョイされてるみたいで何よりです。
あぁ高校生やって…懐かしい響き…(笑)
そしてなんとボス似の人ですとな!?!?それはもう是非金髪にしてやって下さい!そしてわたくしめに写メールをば(笑)
管理人も新しい仕事にむけて日々頑張ってる次第でゴザイマスヨ。

1周年記念完結しましたよ〜ドッキリ祝いってことで♪
彼氏彼女で誕生日を知らんふりするってたいてい驚かせようとしてるコト多いですよね、それかホンマに忘れとるか(汗)

家族夢…書きたくてたまらんので近いウチに頑張って更新しますね!

ではでは、また遊びに来てやって下さいませ★

292番 MAIL HOME 管理人・晶 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板