ホームページへ戻る
■ こんばんわ!
晶さま、こんばんわ。七瀬柚希です。すっかりご無沙汰しておりまして・・・申し訳ないです。遅ればせながら、3万HITおめでとうございました!これからも無理をなさらず、頑張ってくださいねvそして今日は氷帝逆ハを拝見させて頂きました!連載とのお話で、続きもとっても楽しみです。跡部様の御殿にはやっぱりプールがあるのですね(笑)個人的にジロちゃんが覚醒していたのが嬉しかったですv起きていると、賑やかそうですよね。それでは、この辺で失礼致します。またお邪魔させて頂きます(^^)
■ こんばんはです!
お久しぶりです七瀬さん!30000HITも、本当皆々様のおかげであります…これからも頑張りますね!氷帝逆ハーです!やってしまいました…。プールの話やなんてもう随分季節ハズレですか…書いたときは暑かったんですよ(笑)そういえばウチのジローちゃんはいつも起きてますね!言われてみたら。またセクハラに走らせないように眠らせておかないと…!またこちらこそ、お邪魔させて頂きますね。