ホームページへ戻る
■ こんばんはっ。
最近めっきり寒くなってきましたね〜。お布団入り浸りの高坂です(苦笑)ご近所戦争、読みましたっ。早起きしたり、部活休んだり、彼らの奮闘ぶりと、まったくもって誠意(?)が通じてないヒロインとの関係が微笑ましいですね。思わず、頑張れっ!!って、パソの前で応援してました。遅ればせながらですが、30000Hit、おめでとうございます〜!!これからも応援していますので、頑張ってくださいっ。それでは、失礼いたしますねっ。
■ こんばんはです
寒くなりましたねー!あたしもお布団入ってばっかりですよ…毎日何時まで寝ていることか(笑)2度寝って気持ち良いんですよね。ご近所…学園生活捨ててしまいました(コラ)でも他校でも放課後待っててくれるのもいいですよね。本当、ヒロインボケてんだかしっかりしてんだか分かりませんよね…回りの奮闘ぶりが微笑ましい光景ですよね。あ、ああ有難う御座います!!こちらこそ、高坂さんのサイトにめっきりストーカーしていますので(!)またそちらにも遊びに行かせてもらいますね〜…というか行ってマス(笑)