ホームページへ戻る
■ 初めまして
はじめまして管理人サマ〜カイトと申す者です。今回テニプリ夢を求めてこちらに来たのですが、とても楽しいですv気づいたのですが、テニプリ夢に『前代未聞!』というものがありますよね。それは桜乃も主人公サンもリョーマも、他の方々も高校生という設定になっていますが皆中学生ではなかったでしょうか。もし違ったら申し訳ありませんでした。それと、メールの方がよろしかったのでしたら、申し訳ありませんでした。それでは、失礼致します。
■ ご報告有難うございます!
初めましてこんにちは、ようこそこんなサイトへ!…本当ですね、こちらのサイトではテニプリもバトロワも高校生設定にさせて頂いてるんですが、原作まで高校にしていましたね!うっかりしていました。"ハジメニ"のコンテンツにそこん所を明記していましたのに、管理人のミスです。歳の話が出たのが1話目だけやったので見過ごしていました、申し訳ありませんでした。いえいえ、メールでも何でもお知らせ頂けただけでありがたいです。またよければ遊びに来て下さいね。