【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

VIENTO〜みんなに吹く風〜

ホームページへ戻る

投稿フォーム
NAME MESSAGE
SUBJECT
MAIL
HOMEPAGE
DELETE
cookie

アカデミーまだ見てません
arya | MAIL | URL
夜見る予定だったけどすんごく眠くて寝てしまってました。ビデオ入れてたけどテープも足りなかったみたいです。11冠ですか・・・すご。(ボロミア、ファラミア、ピピンが好き♪)

29日はとにかく勝ってるみたいです。日程は遅れたままですね・・・どうやって帳尻あわせるとか全くわかりません。

2004年03月03日 (水) 02時02分 (126)

11冠だそうで・・・
ゆき@管理人 | MAIL | URL
今年のアカデミー賞はLOR一色でしたね。
週休を3月1日に取ってあったので、朝から生放送でアカデミー賞を観てました。(時々抜けてはいるんですが・・・)
授賞式のオープニングで司会のビリー・クリスタル氏がレゴラスのコスプレ?で出てきた時は殴ってやろうかと一瞬思いましたが(苦笑)、全体的にはとても楽しいショウでした。
渡辺謙氏は残念でしたが、ティム・ロビンスが相手じゃしょうがないですね。

AFCチャンピオンズリーグの関係でカタールS.C.が国内リーグの日程変更とかになってるらしいですね。AFCの情報もどうすれば手に入るのか・・・、あ、それより29日の結果探さなくては…ですね。
2004年03月02日 (火) 23時05分 (125)

あ、偶然ですね
「ロードオブザリング」感想UP楽しみにしています。

私は中座は免れましたが・・・席が前から3列目で常に姿勢が。。。

カニは雑誌スポルティーバを読む限り元気なようです♪25日にあったらしいカタールリーグチャンピオンズというのにはベンチ入りもせずだったようですが、明日のリーグ戦には?また試合があったらわかりますね〜、きっと。^_^;
2004年02月28日 (土) 14時50分 (124)

私も今日行ってきました。
4月、5月のような天気の日が続いた翌日、アラレが降ったりして 日々暖かくなってるとはいえ、風邪をひいてしまいそうです。と言ってもナントカはひかないそうなので 悠長に構えてはいるんですが・・・。

>aryaさん
そうなんですよぉ。
なんか 飛ばされちゃったみたいですね。
元気にやっててくれればそれだけでいいのですが・・・。
あ、「ロードオブザリング−王の帰還−」私も今日観てきました。コレを観たくて(しかもレディースディに!)会社の週休を水曜日にしてしまいました。朝から水分を絶って臨んだにもかかわらず、あまりの長さに耐えかねて中座してしまいました。
大ヒンシュクモノですね。
感想については改めて。
2004年02月25日 (水) 21時45分 (123)

今週は試合延期・・・
試合延期だったんですね、カニ。

「ニューオリンズ〜」見たんですね!「半落ち」見逃してから法廷ものが見たいんです!法廷物かと思って借りた「ライフオブデビットゲイル」はちょっと違った。(映画は良かったんです。)色々年賀状の余りで出した試写会もあたらずですが、明日は「ロードオブザリング3」行ってきます!前売り買ったのに水曜に行くことになるなんて。。。
2004年02月25日 (水) 02時17分 (122)

では例により詳細を・・・貼り付けまする♪
Caniggia on the mark again as Qatar SC are back in title hunt!!

Doha, Feb. 6: Seven minutes of sheer magic by rejuvenated striker Claudio Caniggia were enough for Qatar SC to floor Al-Siliyya 2-0 tonight, as the defending league champions are back o winning track following last week’s 2-2 draw against Al-Khor.

38min:Qatar SC breaks the deadlock courtesy of a well-placed header by Moroccan defender Saeed Al-Sheeba who connected with a neat cross from the LOVELY Caniggia, the Argentinian new-born ace adding the second goal 6 minutes later after beating the off-side trap and slotting the ball home with quite ease, despite many calls for the Mexican referee to call it as a void strike, but to no avail.

· Qatar SC – Al-Siliyya: 2-0. Saeed Al-Sheeba (38’), Claudio Caniggia (44’).

こんな感じだったそうです〜。(^^)v
2004年02月12日 (木) 00時00分 (121)

そうなんですか?
aryaさん
きゃー!です。
カニったらゴルったんですかぁ!?
試合も勝ったんですか?
きゃー、試合日1日間違えてたら結果見損ねてしまって・・・情報ありがとうございます。
こうやって喜びを分かち合える人がいるって幸せです。
2004年02月10日 (火) 23時03分 (120)

(^^)v
カニがゴルったね♪(^^)v試合も勝ったらしぃ・・・(うーんやっぱり字だけじゃよくわかりませんね・・・。)
2004年02月08日 (日) 23時22分 (119)

次は金曜日
次の試合は現地の金曜日だからこっちの土曜でいいのかな?(今更な・・・)

今日本屋でイタリア版GQをペラペラ見てたら(読めない)カニが載っていました♪サッカー選手の髪型の遍歴&こんなグッズを使うとこうなるよ!ってな感じの記事でした。1990年の代表だったみたいです(^^)最近の代表はトッティとマルディーニでした。
2004年02月06日 (金) 00時11分 (118)

え!始まってた?
2月からって記事はいったい?!!全国誌の雑誌のくせに〜。。。(T_T)

心が安らぐ映画・・・え〜っと今ツ○ヤ半額で借りたのが偶然にも結構重い内容のばかりだったんで、考えられません。すみません。あ、でも私は結構コメディで気分解消します、ドリューとかアダムサンドラーとか。おもしろいばっかりより笑いあり涙ありが役立ちます。>bobanさん

「ラブ・アクチュアリー」予告見ると楽しそうでした♪でも多分ビデオで見ます。^_^;予算の都合です。>ゆきさん
2004年02月04日 (水) 00時33分 (117)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板