【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

VIENTO〜みんなに吹く風〜

ホームページへ戻る

投稿フォーム
NAME MESSAGE
SUBJECT
MAIL
HOMEPAGE
DELETE
cookie

暑いんですよね
ゆき@管理人 | MAIL | URL
もうすぐ8月ですね。
連日30度を超える暑い日が続いてますね。
が!職場の冷房がこたえている私には仕事が終わって外に出た時、外気温が30度以下なら「今日って涼しいなぁ」なんて思いながら車に乗り込んで、10分近くたってから窓を開けていないことに気付くというちょっとアブナイ生活を送ってます。

>aryaさん
「花咲ける〜」はやっぱり私好みですが、なんと私の行動範囲の映画館では上映していませんでした!田舎者の悲しいところです。
「アメリ」はヒットしていたのでDVDで見ようとしたのですが、30分以上は何故か観ることができませんでした。きっと私の体質に合わなかったのでしょうねぇ。…ってことで、「アメリ」が怖いかどうかはわからないんですぅ。ゴメンナサイ。
2004年07月28日 (水) 20時21分 (156)

おはようございます
arya | MAIL | URL
「花咲ける〜」はコメディ活劇?なんて言うのかな、主人公ファンファンが自由に女を泣かせつつヒーローしちゃう娯楽映画です。いい女や笑える脇役もでてきます。難しいことは何も考えなくていいです。(笑)

ヨン様・・・実は「冬ソナ」第一回目で誰が誰か判別できなかったです私。NHKの学校物ドラマ思い出しただけで。。。一体この人達は何歳の役?ってとこで止まってしまったんです。^_^;「夏の香り」の方が現代風なんでしょうか?

カニはまたシーズンに突入したら話がでるんでしょうか?カニの家庭ってどこに在るんでしょう?アメリカ?イギリス?

関係ないですが、「アメリ」で有名になったオドレイトトゥの映画を見て顔が怖くて、更に焼くも怖くて引きまくりました(怖)アメリは怖くないですか?
2004年07月24日 (土) 09時05分 (155)

復活!弱電波!!
aryaさん
お久しぶりですぅ

「花咲ける騎士道」ってどんな映画ですか?
めっきり情報に疎くなって…タイトル的には好きそうなジャンルだとは思うのですが…

私が最近観たのはヨン様の「スキャンダル」と「リディック」です。
どちらも「ヤバイ」映画でした。(当然意味は違いますが…)
お髭がついてメガネが無いとどれがヨン様か一瞬わかりませんでした。(爆)それに声もテレビじゃ吹替えだし…。

カニ情報、どこへ行けばあるのでしょうか?もうこの際引退なら引退した!ってどこかに出てないものかと真剣に考えています。
2004年07月14日 (水) 21時19分 (154)

久々に映画見てきました〜
ゆきさん ごぶさたです。

今日は久々に水曜日を利用して映画見てきました「花咲ける騎士道」。
映画館の前で、連れに何これ?っていわれてる人が「これ見に来たの!」って言ってたのが印象的でした。(笑)
昔のジェラールフィリップのとはまた違ったけどテイストが同じで楽しめました。見た後何も考えないでいい映画好きなんです。

ところで何かカニ情報ありますか?
2004年07月08日 (木) 00時01分 (153)

退団したって・・・
カニージャがカタールSCを退団したらしいです。
カニージャの後にはフランス代表のクリストフ・デュガリーとあと3人の外国人を補強する予定だとか・・・。
カニージャは来季どうするんでしょうか?
とうとう私も覚悟を決めなければならない時期が来たのでしょうか?(どんな覚悟?)
Jリーグに来てくれないかなぁ。Kリーグでもいいなぁ。韓国エステツアーを兼ねて1回は行けそうだしなぁ。

2004年06月14日 (月) 13時00分 (152)

岩手じゃなくて新潟でした。。。
ボカに1票・・・φ(..)メモ っても投票参加数が少なすぎますね。でも本人に聞けたら聞いてみたいんです。(^^ゞ

ワールドサッカーダイジェストのルーツを訪ねてでカニ編もやってくれないですかね?今回のアルメイダ編読んでてつくづくそう思いました。

ボカはアルビレックス新潟と試合でした。(岩手って何?笑)新幹線いっしょに乗ったら楽しいでしょうね〜。ホント乗ることないし。

今日はスクールオブロック見てきました。おもしろかったです。
2004年05月26日 (水) 21時43分 (151)

新幹線なんて・・・
乗ったのはもう何年前かなぁ。
たしか東京に行く時に上越新幹線に乗ったような気が…。あれももう10年前かなぁ。
新幹線より飛行機の方が手軽なような気がしてもう乗ることもないかもしれません。

>aryaさん
ボカvsリーベル・・・ですか?
どちらにも在籍してましたからね。
でも、子供の頃はボカのファンだったそうですから、私は、御大ともチームメートだったボカに1票!ですね。

映画の感想コーナー、思いっきりおさぼりしてまして・・・面目ないです。
見返していたら「げ、抜けてる…」ってのが時々あったりして、もっと真面目にやらなくっちゃ…と 反省ばっかりです。
2004年05月25日 (火) 22時41分 (150)

ボカ来日するんですね。。。
7月末にボカが岩手?にくるそうな〜一番の目当ては新幹線に乗ることだそうな〜。。。私も乗ってみたいかも。(東京以北に新幹線で行ったことないです。)がしかしもっと近くなら見に行くのになぁ(T_T)カーニャ〜!!

ところで、カニはボカ対リーベルの試合ってどっち応援しながら見るんでしょ?気になる。

「世界の中心で〜」見たんですね?私あの原作本書店で立ち読みで済ませちゃったんで・・・なんかどうなんどろう?と。
2004年05月23日 (日) 13時39分 (149)

え、そうですか?
ではその話はこっそりと・・・。w)

メール届いてたんですね、いゃいゃ自分のメーラーが時折信じられなくなるので。そしてもうちゃんと今日届きました♪一応中身も最初だけ・・・この後はメールにします。
2004年05月20日 (木) 01時50分 (148)

いいツッコミしてますね・・
aryaさん
こんににちわ & ごめんなさい
メールちゃんと届いてますよぉ。
遅れているのはひとえに私の怠慢のなせる業です。火曜の午前には発送予定です。

えー、私がカニージャよりお姉さんかどうかと言うご質問ですが…年齢の話はこっそりとさせてください。(苦笑)なんせお年頃なものですから・・・?
2004年05月17日 (月) 23時40分 (147)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板