【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

VIENTO〜みんなに吹く風〜

ホームページへ戻る

投稿フォーム
NAME MESSAGE
SUBJECT
MAIL
HOMEPAGE
DELETE
cookie

まだなんですよぉ
ゆき@管理人 | MAIL | URL
「花咲ける〜」は25日からの公開で明日のレディスディで観に行こうかなぁと思ってます。
あ、携帯からでも見れるんですね。(管理人のクセに知らなかった私…)へぇー、今度見てみよぉっと。

あ、aryaさんの書き込みでちょっとビックリしています。
外見から来るイメージだと練習嫌いのロッカー気取りの不良のイメージが強いんですが高校生に混じって練習してたんですかぁ…。そりゃ私だって尊敬しますよ。
私の中ではそんなイメージだったのですがトレーニングしている映像を見たときの腹筋を見てアレ?ウソ!でもこうじゃなきゃ36歳まで現役出来ないよなぁ。と、見直した&惚れ直したんですよねぇ。(腹筋好き?!)
あ、でもボンジョビ似で、ガンズ&ローゼズ好きなカニージャも音痴だったってどこかで聞いたような読んだような気が…。
2004年09月28日 (火) 21時48分 (167)

そういえば
arya | MAIL | URL
映画「花咲ける〜」は見ました?私は次うまく都合が合えばトゥーブラザーズ見ます。虎好きなんで(^^)
ところで携帯からカキコして見ましたが上手く表示されてるでしょうか?携帯からだと掲示板は見れるのにホムペは読めません^^;
2004年09月26日 (日) 21時36分 (166)

イメージはこんな感じ?
んー、言い表しにくいですが、魅力的でなんかすごいおもしろい人です。見てておもしろいもっと見たい!見てたら楽しい!(これはイメージとは言わないような・・・(@_@;))

カニ歴ひよっこなので最初色々カニのこと調べたりしたんですが、カニのこと書いてる人って(ただユニ売りさばいてる人でさえ)なんだかんだけなしながらカニのこと好きみたいですよね。嫌い!っていうの見たことないです。皆魅了されてるんですよね(フフフ)で、そういうの読んでも魅力を感じるんです。見た目とやってることのギャップですら魅力的です。予測不可能なとこも(笑)

あ、だからイメージでしたね・・・イメージは「奥さんにメロメロ」です。しらないけど。^_^;

尊敬されてる・・・放送で言われてたのは@色々報道でとやかく言われても(チューしまくってたやつその他)何も反コメントしなかったことAボカで長い間干された時、自ら4軍の高校生達に混じって毎日練習してたこと。なんかがとってもスゴイ、格好いいってことで尊敬される理由のうちのAつなんだそうです。

↑私はコレ始めて聞いたので「おお!そんなことがあったからカニはよく人に懐かれてるんだな!ただのおもろい兄貴じゃなくて」と勝手に納得してました。なんかよく懐かれてるイメージだったから。

ホントのカニはどんな人なんでしょうね〜?見た通りのしょうがない可愛い格好いい人では無さそうですね。とりあえず明るそうだけど。(笑)
2004年09月22日 (水) 02時11分 (165)

きっとですねぇ
私たちの欲望がそう読ませたんだと思いますよ。(爆)
「Foot! Viernes#4」は、私は観ることができませんでした。
私の個人的な見解では、大人になりきれない(年齢だけ)ベテラン選手というイメージが付きまとうカニージャが尊敬の対象になるということに納得がいかないのですが…。
でも、そう書いてあるものが存在するので実はそうなのかなぁ、でもなぁ…と不完全燃焼してるんですよぉ。
aryaさんのイメージのカニージャってどんな人ですか?
2004年09月11日 (土) 21時06分 (164)

「リタイア」のところ↓イタリアって読んで短時間に高揚とショックを味わいました。(__)さらにリピートでの↓番組録画も失敗しました。・・・(沈

えと、番組では「カニーヒャってとっても皆から尊敬されてる人なんだよ」って言ってました。
2004年09月10日 (金) 20時29分 (163)

「おお!」
>aryaさん
情報ありがとうございます!
が、私、スカパーを見れない環境なんですが、ケーブルテレビで観れるか調べてみます。

先日、おうじさんに教えていただいたスコットランド?のHPを眺めていたら、カニージャの現在の所属チームが「リタイア」と表示されていました。
こ、これって「引退」って意味なんでしょうか…。そのショックから立ち直ってません。去年は今頃には決まっていたはずなのに…。
2004年09月04日 (土) 23時00分 (162)

カニ
とり急ぎ連絡。
スカパーJsports系「Foot! Viernes#4」の小さいコーナーでカニについて語っています。(見られましたか?)今何をしてるかじゃなくてこんな人だよ〜って話ですが、「おお!」と嬉しかったです。いつも思うけど番組内で使ってる画伯の絵が欲しい〜!です。
2004年09月04日 (土) 01時50分 (161)

映画が観たぁい!
>aryaさん
「リディック」ってそれですよぉ。
なんかの続編だってのは見ていてわかるんだけど、わかる人にはわかるみたいな箇所が時々あってムッとしながら観てたんですよ。「○○2」じゃ無い限りは説明的な会話を入れて欲しいもんです・・。

「ドットジアイ」…田舎は今のところ予定がなさそうです…。が、来月「花咲ける騎士道」が上映されるらしいです。こっちは絶対行きますからね。また語りましょう。

オリンピック すごいですねぇ。
何が見たい!は 全然ないんですけど偶然つけたチャンネルが短期決戦物(大体5分前後で決着が着くもの)は、みてますねぇ。柔道とか、水泳とか、卓球とか。(あ、コレはもうすぐ終わりそう!って時だったからなんですが)そうそうソフトボールも(6回だったんです)
何度か観たメダル獲得の瞬間は涙が出そうになります。さぁて、今からテレビつけてみようかな?
2004年08月19日 (木) 23時01分 (159)

映画のお話
カニがいな〜いから映画のお話。

ゆきさん「リディック」見たのですね!ビンディーゼルがリディックっていう囚人で目がガラスみたいな宇宙物?で違う題名の映画を見たことあるのですが(TVで)今回のはそのキャラクターの続編なんでしょうか?

今週のレディーデイで「ドットジアイ」を見ました。ガエルベルナル目当てで(^^*)おもしろい内容でした、ゆきさんも機会があったら見てみて下さい♪
2004年08月19日 (木) 22時44分 (158)

オリンピック
もうすぐオリンピックが始まりますね。あと30分?(笑)

先日アルヘンサッカーの予選だけ録画できました。ハイビジョンは映らないので色々見れないみたいです。(T_T)ゆきさんは何みますか?

「アメリ」の人の怖かった映画は「愛してる、愛してない」です。また機会があったら30分以上見れるかどうかチャレンジしてみてください。
2004年08月14日 (土) 02時14分 (157)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板