【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

VIENTO〜みんなに吹く風〜

ホームページへ戻る

投稿フォーム
NAME MESSAGE
SUBJECT
MAIL
HOMEPAGE
DELETE
cookie

カニ母国へ復帰?!
arya | MAIL | URL
もうすぐ正月用テレビガイド買わなきゃですね。

レディースデイを利用して何か映画見るぞ!と「ピエロの赤い鼻」ていうの見てきたんですが、何か男の人多いな〜?と思ったら映画の日でした…おかげで画面方向に大きな男性に座られ、映画も始まってしまい最後まで見辛くて大変でした(-_-;)

さつきさん、
モーターサイクルのCD買いましたか?音楽良かったですね、私は今MDウォークマンが壊れて持ち歩けないせいで全然CD買う気がなくて(^_^;)なんとかせねばですが。
ブンデスリーガはハーグリーブスをたまにミーハーして見てるので、またチェックしてみますね。

ゆきさん、
風邪は治りましたーありがとうございます。今日は明日の深夜アルヘンの若手が出るらしい番組「熱狂のアルゼンチン」フジ系がありますね、とかとうとうレドンド引退しましたねとか書こうと思ってたら…カニがサンロレンソに声かけられてるんだそうです(@o@)!!現カタールSCのカニーヒァがなんて書かれてましたが、アルヘンリーグなら見れるかも〜!と久々のニュースにびっくり期待してます♪
2004年12月04日 (土) 19時30分 (177)

え、今年ってあと30日?
ゆき@管理人 | MAIL | URL
早いですねぇ。
今年もあと1ヶ月かぁと、余裕をかましていたのですが、日数にしたらあと30日だということに気がついて急に焦りだしました。
年賀状の準備もしてないし、今年は暖かいうちに家の掃除もこなしてしまおう!なんて思ってたのに…。あ、タイヤ交換もあったんだぁ!これから忘年会シーズンにも突入するし、ホント「師走」って上手い表現ですね。

>さつきさん
本当に恐ろしいスピードで時間が経っているようです。暢気なのは私だけ?と、ちょっと怖気づいてます。

映画の試写会、当たるといいですね。
ジョニデの「ネバーランド」は私もお金を払っても観たい映画です。先日映画を見に行った時の予告編でチョコッと見たんですけどなんか見たい気持ちを思いっきりくすぐられてしまいました。楽しみな1本です。

>aryaさん
風邪は良くなりましたか?
12月に入って寒さが増したような気がします。治りがけの風邪がぶり返すなんて事がありそうです。気をつけてくださいね。

携帯からチャレンジ何回かやってみたんですけどうまく繋がらないんですよぉ。
なんかやり方間違えてるのかなぁ。
またチャレンジしてみますね。
2004年12月01日 (水) 23時34分 (176)

12月に突入です。
さつき | MAIL | URL
こんにちは。
やはり、あっという間に12月がやってきました。恐ろしいほど、時間が過ぎるのが早く感じられます。色々とまずいです。

映画試写会、久しぶりに何本か応募しました。特にJ・デップ主演「ネバーランド」が当たるといいなぁ〜、ゆきさん、運を分けて下さ〜い^O^/
ハズレても、自腹で見たい1本です。
2004年12月01日 (水) 22時24分 (175)

お久しぶりです・・
既に11月も半ば過ぎ、お店等はクリスマスムードで賑やかですね。あぁ・・大晦日もあっという間にやってきそうです。

aryaさん
はじめまして。宜しくお願い致します。
「モーターサイクル〜」音楽もよかったですよね。サントラ購入しようかな、と思ってます。
風邪お大事に・・。

ゆきさん
試写会仲間がいらして羨ましいです。
私も以前は試写会応募し、それなりの確率で当選してたのですが、近頃は懸賞ばやりのせいか当たらなくなり、応募してません。が、急にバシバシと応募したくなってきました!!

海外サッカーはミーハー観戦してます。
レバークーゼンのベルバトフ選手(ブルガリア代表)のファン歴1ヶ月です。心なしか輪郭がジュード・ロウに似てる気がします*^^*
2004年11月20日 (土) 22時06分 (174)

風邪ってます
さつきさん、
はじめまして♪
私も同じころ「モーターサイクル〜」見ました。近頃はいつも1000円の日を利用して映画みてたんですが、今回は日があわず前売りも手にはいらず久々に定価で見ました。でも満足(^^)見にいけてよかったです。

ゆきさん、
久しぶりにパソからです〜。携帯から試されました??
いいですね試写会仲間って、私も以前は試写よく応募してたのですが、一緒に行く人が引越っちゃって遠のきました。あれって2人用だから^_^;なんでも見る人と友達になれたらいいんですけどなかなか。。。

ベロンに乗り換えですか?カニとはボカや代表で一緒でしたね。このところよくインタが載っていますベロン、インテルで再起期待されているようです。

今風邪ひいてるんですが、先週見たシャイニングのせいかも?始めて最初から見たらいちいち音楽が怖くて!!途中からジャックニコルソンのことを、こいつはおもしろおかしなジャックブラック、ニコルソンじゃないから怖くな〜い!!なんて自分に言い聞かせながら見てました(T_T)最後の方は知ってた分怖くなかったですが。。。それでも夜は悪夢を見ました。あれで睡眠不足になって風邪ひいたと思います。
2004年11月16日 (火) 00時13分 (173)

ようこそお越しくださいました。
>さつきさん
ようこそお越しくださいました。
お待ちしていました。

私の試写会は地元の放送局が募集する試写会に応募して…ってパターンです。妹や知り合いの試写会仲間の間で行けなくなった場合や時々あるペア当選の時は譲り合いしたりしてますけどね。
「モーターサイクル…」って映画は知りませんでした。田舎はメジャータイトルは問題ないんですけど…それ以外は半年遅れもザラですから。

>aryaさん
地震の時はご心配いただきありがとうございました。その後の余震で築30年の家が小刻みに震える以外はなんてことはありません。が、新潟の方は日本でも有数の豪雪地帯だけに衷心よりお見舞い申し上げるほかありません。

で、カニ話です!
ベロンっていい人ですねぇ。
確かしばらく同じチームにいたんですよね。
これからはベロンを応援しようかなぁ。
2004年11月03日 (水) 22時40分 (172)

はじめまして
はじめまして
ゆきさん、先日メールしましたさつきです。よろしくお願い致します。

ゆきさん試写会が多いですね。懸賞ですか。私は本日レディースディーを利用して「モーターサイクル ダイアリーズ」を見てきました。思ったよりも爽やかないい映画でした。1本見ただけで疲れてしまい「シークレット・ウインドウ」までは見れませんでした。歳です(苦笑)。
2004年11月03日 (水) 21時52分 (171)

ゆきさんの所も揺れたんですね、大丈夫そうでなにより。I県の親戚から全然感じもしなかったと聞いてたので新潟以外はあまり揺れなかったかと思ってました。あちらはとても大変そうです、これからどんどん寒くなるし。

雑誌インタビューでベロンが凄いと思う選手は誰?と聞かれてボカ時代のカニと答えてました。なんか嬉しい反面、ボカでのプレー見たことないから見たくなって…o(>_<)o

2004年10月26日 (火) 18時43分 (170)

みなさん ご無事ですか?
水曜日の台風23号での傷が癒えぬまに、今度は地震です。
皆さんのお住まいの地方の状況はいかがですか?
被害にあわれてネット生活どころじゃない!って方もいらっしゃるのでしょうか?
謹んで災害お見舞い申し上げます。

さて、かくいう私は天災による被害の少なさベスト5には絶対入っていると自信満々の北陸T県の住民ですが、今回ばかりは「アタタタタ」って感じです。
災害慣れしていないので大変ビクついた水曜日。私のベッドのすぐそばに雨漏りがして、洗面器に響く水音に心細い思いで一夜を過ごしました。
そして、今日!仕事も終盤に差し掛かった6時少し前にグラッ!片付けモードに入った6時30分過ぎにもう一度グラッ!
もう速攻で帰宅いたしました。

ってことで今晩の「美しき日々」は中止ですかぁ?クスン
2004年10月23日 (土) 22時52分 (169)

音痴〜
トゥーブラザーズ見てきました。感想は…ストーリー別にいいから虎だけ二時間見せて!(^_^;)ゆきさんは何か見ましたか?

続カニのイメージ>私はトレーニングはいつもしてると思ってました、ローマ時代にしくじった時も毎日練習場には通ってたって読んでたので。家にも?千万かけたトレーニング機器があるそうですょ(^^)でもいつ見ても練習で走らされてる時は楽しくなさそう〜ですよね、他のメンバーもだけど。

腹筋ですか?どっかで見た画像でジーパンに裸なやつ好きです私。細かった時より最近の方が好きです。おパンツの宣伝はいただけません(__;)

しかし音痴とは、詐欺な気がしますね。でもボン・ジョビですか?思ったことなかった!そう言われてるんですか?
2004年10月12日 (火) 19時34分 (168)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板