Message Boad
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
一個ゲ〜〜〜〜〜〜ット!!!!!!くれた人・・・ありがとぅ♪
義理でいいから欲しいよね。ゼロは寂しすぎ。。。
こんな淋しいカキコ…。透…が、がんばれ。バレンタインなど関係なく就職用のお勉強。一日おきに朝4時就寝生活をそろそろ変えたい…。
一個ゲットですよ笑。就活がんばっちょ〜!!!応援してまふ・・・。
残すはあと一個・・・化学。今日何気にゲーム理論が結構できたね。と言っても単位が微妙なくらいですがね笑。
そういえば、俺の知り合いがゲーム理論切った。結構、笑えた・・・
後二科目。月曜英語で金曜物理。土曜日は晴れてフリー?
今日で試験終わりだよん☆あと6時間後の社会システム理論あと11時間後の情報基礎学これで1年生お〜わり。明日から何してあそぼっかなぁ。ねねね、和泉、誰がゲーム理論切ったの???
線形代数やってますよぉ。英語は勉強する気なし。
線型とサイエンスが終わった。後は、物理と化学だ。物理は来週だから良いとして化学を頑張らねば。。。
を残すのみ・・・。今日線形と図学の単位はばっちり取ってきました。あとは明日の健康科学と明後日のゲーム理論の単位を取れば完璧ぺき!
線型やばい。あと3時間後。がんばろ。英語やばい。あと6時間後。がんばろ。
テストが今全部終わったんで、今から春休みです☆今まで断りつづけてた飲み会も今日から解禁ということで、たまには飲もうね♪テスト頑張ってね〜
うらやましい・・・オレなんてまだ始まってもいない・・・。でも今日日程が発表になりさらに衝撃!!!四日から始まるんですが・・・オレの場合テストが十日に終了。それまで毎日、一日二つ以上テスト・・・ありえない・・・。
俺も4日から始まって10日に終わるよ。でも毎日2つ以上って・・・・ん?水曜は違うっしょー?俺水曜ないし。金曜以外2こ。と〜る勉強してるか〜い?
テスト近くなってきて、精神的に余裕ないかもしれないが、更新希望。
更新したいんだけどね・・・ビルダーの調子が悪くてさ・・・。サイトを転送できないんだよね・・・最低。
ああ、まだその状態か…。仕方ないね。ちなみに、今きたらカウンターが『777』でした☆
スリーセブン!!おめっとさーん♪えーオレは778でした・・・。キリ番を逃した管理人・・・笑。
がんばれ、とーる!こんな時間に書き込んでる俺もどうした!?って漢字かもしれないが ^^;風邪は痛いね。俺もバイト先でうつされないことを祈ろう。
やっと噂のと〜るのページを拝見♪かなり本格的に作っててビックらこいたよ。俺もこれくらい綺麗にホムペ作れたらなぁ・・・
昨日は昼ご飯をありがとう。それにキウイも(笑)茨城県ってすごく遠いのかと思ったけど意外と近かったw
来てみました。デザインがシックでイカスなぁ。