Message Boad
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
更新してなさすぎが逆におもしろいねwカキコんで見ました〜何気に二回目くらい??課題とかテストとかがんばってね〜☆私もHP欲しいな〜作ろうかなぁでも難しそう。めんどそう。透みたいに更新停滞しそお。wでも楽しそう。♪
時間がないのとめんどくさいので更新してないの涙。でもそのうち全部いきなり変えちゃうのかも。久々のカキコありがとう。でも返信おくれてごめんちゃ苦笑。
更新してないね〜(笑)まぁ忙しそうだし、しょうがないね^^;先日の剣道飲みはお疲れ様♪今度は人数集まるといいが…そーいや今月26日34組でクラス会やるやしいね。あたしはいけないけど。。んじゃまたね!体調と金に注意。
更新はなかなかできなくて・・・。今課題がかなり忙しいのでヤバいっすよ・・・。とりあえず来週の木曜日に課題の提出があるのでそれが終われば暇になるはず。でも年内は実家に帰れないのでクラス会はいけないかな・・・。
すいません。とある事情によりまた移転です。リンクの張替えお願いします。be master of lifehttp://master.main.jp/
もうしばらくまってください
リンク張りました!これで完璧です!!
忙しいとこ悪いね!お疲れさまっす。
やっちゃいました。7日の日記とほぼ同じことを。1限はちゃんと行ったのに、2限が空きだったから家に帰ったら、寝過ごしたよ、3時間くらい。もう昼寝はしない!
写真が六本木ヒルズに代わっているね!!
災難だったね。昼寝は厳禁ですよ!ギャラリーは六本木ヒルズとプラダだよ。そのうちほかにもアップするよてい!
ワモ゛イヌ から飛んできたぜ!この間は、サブウェイにきてくれてありがとう。これからもご愛顧を(笑)
渋谷に行ったときは必ず顔出して見ます笑。次の時もドリンクサービスしてくれ!!
初カキコども〜。サイトが消滅して大騒ぎだったけど、祝・復活。ところで、ワモ゙イヌからこちらにリンクを張らせてもらってよい?
URL間違った・・
こんなジョボイページでよければリンクはってやってくださいm(__)m
上のホームページに戻るボタンが使えないので、ブラウザの戻るを使ってくだしゃい。
一女のリナです。知ってますか?(笑)再開おめでとうございます。サークルではあんまり会ってませんね。話は、孝太からよく聞きます。受けなくていい講義とか・・・(笑)聞いてるみたいで。またサークルで!!
結構一年生のこと覚えたつもりです笑。難波君ぜひ建築に来てもらいたいですねぇ。忙しいけどね・・・建築。サークルには前期より顔出すつもりなのでヨロシク!
いつのまに復活したの(笑)再開おめ〜☆これからまたと〜るの日記読んでいきま〜す。長くてけっこう〜。明日から学校だね〜。(もう今日か〜。)お互いがんばりませう。
復活はついこないだ笑。明日から学校だねぇ・・・。あーやだやだ。成績が心配だ・・・。単位来てるかな。まあ後期もがんばりましょう!!!
驚きを隠せません。この調子で続けてください。サークルにも除名されない程度には参加しましょう。
除名どころか、レアキャラの汚名も返上する勢いで行きます!!!
長いかもだけど、みんな読んでね。
こんにちは〜☆HP再開されててびっくりです!!土曜日はCDありがとうございましたm(__)m毎日聞いております。あっ私のHPもリンク貼ってください!!私もと〜るさんのHPリンクしてもよいですか??
リンク張ってくれちゃってオッケイだよ!たいしたページじゃないけど・・・。つまらないものでゴメン。