|
| |
 |
|
 |
 |
|
[169]はじめまして
投稿者:おがわ
(2004年12月12日 (日) 00時11分)
5年のおがわです。 クリスティーHPにURL書いてあったから来てみました。 現在、ノムソウでインターンしてます。 あ、あとHPもあるからよろしこ。 全然大した事書いてないけど。
日記読んだよ〜 と〜る頑張ってるねー! 日記読んでで思ったんけど、 社員のディスカッションで面白かった経験がないんだよね〜俺。 出てる人がしょぼい、 司会がしょぼい、 聞いてる俺がしょぼい、 のどれかなんだろうけど。 なんでかね〜ほんと。 まぁ後は、俺が聞いてるディスカッションも 数多くはないから、運なのかもね・・・w
あ、そうそう、ベンチャーとかの論理展開の話だけど。 と〜るとかマツカワが用意している回答は、 どういった回答形式を想定しているの? やっぱり長いから企画書形式? それとも面接での口頭形式?
企画書形式ならあの長さ、説明の仕方で納得なんだけど 面接ではあんな長い答えって求められるの? それとも、企画書みたいなのを選考の過程で 提出しなきゃいけないの?経営or戦略コンサルって。 ふと気になったんで聞いてみました。
|
|
| |
 |
|
 |
|