Siwons Talk Park
こっそりお話したい人、こちらへ どーぞ!
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
今晩は!初めておじゃまいたします 何がどうなっているなか、わからずです。 siwonさん、MHPのコメント?いけない私は、かなしいです。 2005/06/28(Tue) 21:39[220]
二つ下の・・・ 『・・・・・・』という題名のところの 『』内がシウォンさんのMHPに書かれていた コメントです。 このコメントとともに、今まで公開してくれていた 写真のページや、訪問者がメッセージを 残すページ、その他、すべてのページが シウォンさんの意思によって、見れなくなって しまいました。 σ(・・)の勝手な憶測ですが・・・ 先日のレース観戦について、シウォンさんの 思いをMHPにかかれたのですが そのことが十分に一部の人たちに伝わらなかったようで・・・。 そのことを含めて、いろいろと考えられているのでは ないかと思います。 とてもつらい思いをされていることだけは わかります。 でも、どうしようもないので・・・待つしかないですね。 2005/06/28(Tue) 21:49[221]
|