【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新入生からの質問大歓迎!!
レスは保証付きです!さあどうぞー。
成人系サイトなどの宣伝・勧誘の書き込みはご遠慮下さい

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

09年度

[1478]09年度ATリーダー 庄司李紗

お忙しい中、練習に参加してくださったり、試合に応援に来てくださった皆様本当にありがとうございました。

「二部昇格」という今年一年の目標を達成することができず悔しい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ATの目標であった「体力得点で勝つ!」という目標が最後の試合で達成できたのは、コーチのななさん、グランドに来てくださったしのさん、OGの先輩方からのアドバイスのおかげだと思っています。

今年やってきた、サイドにボールを集めること・空いている所から攻める、逆サイド展開をして速攻をきめることや、ボールを持ったらまずゴールに向かい積極的にシューチャンスを増やす、つくることを来年につなげられるようにしていきたいと思います。

また、ゴール前でDFが寄ったらフリーに出すこと・確実な1点をとるゴール前の攻めを確率することや、シュートの決定率をあげることが出来なかったので、来年は改善できるように後輩と話していきます。

2009年のリーグは終了し、私も引退になりますが、一番現役に近い身として二部昇格を目指す後輩とかかわっていけたらと思います。

今年一年間、応援してくださって本当にありがとうございました。
来年もご支援のほどよろしくお願いいたします。

2009年度大妻女子大学ラクロス部 ATリーダー
庄司李紗

2009年11月17日 (火) 13時41分

Number
Pass