|
[1461]セイ
ついに明日は最終戦です。
今年一年本当にあっという間だった。
今日最後の練習をやって、ラクロスが好きだし、このチームメイトが好きだ!!と心から思いました。
一年の時かおるさんをはじめ、しのさんや先輩方にラクロスの楽しさを教わり、今こうやって四年間13人もの同学年とラクロスができたことを感謝しています。 私達が変われたのは、あすなろ。 常日頃仲間と真剣に向き合う大切さ、自分の気持ちを正直に伝える大切さを知りました。 この四年間、同学年とやってきたことを明日の試合で後輩に伝わるくらいぶつけたい!!
14人それぞれ四年間の努力の形も役割も違うと思う。だからこそ、明日は全員で助け合って、見ている方々を楽しませたい!!!
そして!今年一年ななさんから沢山の技術を教わり、本当に楽しかった!!!
まだまだ「心」の部分で未熟な09チームですが、今でも成長し続けている皆ともっと長くラクロスをやりたかった。
でも明日の最終試合で、全員一人一人が役割を達成して勝てれば最高!!!!
私は、誰かに求めるのではなく、自分が!50分間頭を止めないで、シュートまでのイメージを口にして走ります。 B持ったら突破してDFを崩す!! 仲間が確実にとれる愛情パスを出す!!
試合後、流川のようだと言ってもらえるように頑張ります!!!!
そして、BBSに書き込みしてくださった、しのさん・かおりさん・みよさん・・・ご支援してくださる全ての方々への感謝の気持ちを忘れずに、チーム一丸となって勝利を掴みます。
2009年10月24日 (土) 20時52分
|