【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

新入生からの質問大歓迎!!
レスは保証付きです!さあどうぞー。
成人系サイトなどの宣伝・勧誘の書き込みはご遠慮下さい

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは!

[1522]立教女子ラクロス部

こんにちは!
立教女子ラクロス部です!突然の書き込み失礼します。
この度は、私たち立教女子ラクロス部が主催する第2回学生準リーグの告知をさせていただきたく書き込みをさせていただきました。

皆さん、学生準リーグというものはご存じでしたでしょうか?
近年ラクロス部の人数は各チーム増加傾向にあると思います。そのためAチームBチームに分かれて練習することが多くなったり、メインのメンバーだけの練習になることが多くなったりして、サブメンバーの練習環境が制限されてきていてチーム内に何かしらの問題が生じてしまう・・・そんな状況が生じたことは少なからずどのチームもあるのではないでしょうか?
サブメンバーの活躍する場所を増やしたい、チーム全体としての団結力を向上させたい・・・そんな中私たちが提案したものがこの、学生準リーグです!!

去年第一回大会を行わせていただいて、10数チームに参加していただきました!
今年の大会は、期間は6月〜10月を予定していて着々と準備が進められております。

そこで、みなさんに告知です!
この期間中に、準リーグの本リーグ戦とは別に「交流戦」の機会を設けようと企画しています!!
先日主将会で準リーグのアンケートをとわせていただいたときに、準リーグに参加できない と答えたチームすべてに今声をかけています!
交流戦のみの参加として、準リーグに参加してみませんか?
この学生準リーグはまだ始動したばかり・・・活性化にはみなさんのお力が必要です!
みんなでラクロス界を盛り上げていきましょう!!!!

参加を希望される方は5月15日までに下記のアドレスにご返信ください!
皆様のご参加を心よりお待ちしています!

subleague.rikkyo@gmail.com

2011年05月07日 (土) 23時36分

Number
Pass