【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

新入生からの質問大歓迎!!
レスは保証付きです!さあどうぞー。
成人系サイトなどの宣伝・勧誘の書き込みはご遠慮下さい

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1514]八木

またおじゃましちゃいました。八木です。
28日はありがとうございました。店を早く閉めてタクシー飛ばして、後半残り19分に到着しました。「前半6点取られたか・・」と、気を取り直して応援に集中しました。相手のガードを崩すのに苦労していましたね。ちょっとゴール前に集まり過ぎていたかな?ぎゅうぎゅうって!前回(18日)の試合では選手同士にゆとりがあったように感じました。(素人眼)
会場整備や、応援団、出場選手の補佐をしていたチームの方々の一生懸命な姿も素敵でした。お疲れさまでした。大勢のOGさんや、ご父兄も大きな声で応援してくれましたね!あなた達の宝物として大事に、大切にしてください。
怒涛の攻撃で勝ち進むOWUの実力をこれからも私達に見せてください。日曜、祝日ならまず応援に行きますからね!
応援フレーズは覚えた・・・。あとは「踊る」だけ!!

メール 2010年08月30日 (月) 19時25分

[1515]えみし
Re:

こんにちは。
いつも書き込みありがとうございます。
3年MGのえみしです。

お仕事がお忙しい中、私たちのためにお時間を作って下さり、本当にありがとうございました。

試合の結果は残念な結果となってしまい、悔しい思いをしましたが、まだ今年のリーグは終わっていません!
これから私たちがすべきことは、「あきらめず最後までボールを追うこと!」「今後の試合、着実に勝つこと!」だと思います。最終戦・最後の笛が鳴るまで私たちのリーグ戦は終わりません。
私は直接ゲームに関わることはできませんが、全力で選手を支えたていきたいです。
また、応援して下さっているOGの皆様や、保護者の皆様、友人や応援してくださっているすべての方々に少しでも良い結果をお伝えできるよう、今後の練習頑張ります!
残りの2試合もご声援よろしくお願い致します。

2010年09月13日 (月) 10時15分

Number
Pass