【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新入生からの質問大歓迎!!
レスは保証付きです!さあどうぞー。
成人系サイトなどの宣伝・勧誘の書き込みはご遠慮下さい

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝。。。

[1509]八木

1年八木美帆の父です。いつも娘がお世話になっています。18日の試合を観戦させていただきました。
先ずは初戦の勝利おめでとうございました。ゴーリーさんの声(指示)がとてもよくでていて感心しました。
コーチさんが何度か「迎えにいってあげないと可哀想だろぉ〜」には同感しました。土埃(煙幕?)の中でのボールキープは大変でしたね。皆の声出しも良かったです。口、鼻、目、耳も凄いことになってんだろうな〜って思っていました。でも、勝って良かったです。
なにせ初めての応援だったので、背番号とお名前が一致せず、拍手しかできなかったのが残念でした。次回は一緒に「踊って」応援したいと思います。
 次の試合も頑張って勝利してください。 感謝。

メール 2010年08月21日 (土) 08時59分

[1510]えみし
Re:感謝。。。

こんにちは。3年MG田島絵吏(えみし)です。こちらこそいつも御世話になっております。先日はお忙しい中会場まで足をお運びいただき、ありがとうございました。
また、本日のサマーステージも同様御観戦いただき誠にありがとうございました。
一年生のがむしゃらに頑張る姿勢や、ゴールに向かう姿勢を見て、私達上級生も負けていられないと思います。玉川との集客試合まで一週間を切りました。応援をして下さる皆様の期待に応えられるよう、残り少ない時間を大切にしていきます。書きこみありがとうございました。

2010年08月22日 (日) 23時52分

[1511]あすか、さおり
ありがとうございます

こんにちは。
4年のATリーダーを務めています、あすかと、
DFリーダーを務めていますさおりです。

先日はお暑い中の観戦、本当にありがとうございました。
また、HPの閲覧並びに私たちに関心を持って頂いていること、本当に嬉しく思います。

サマーステージは、大妻の1年生がとても活気があり、一生懸命プレーしていて、本当に感動しました。
準優勝は、悔しいですが、これをバネと自信にして、大きな大妻の戦力になることを期待しています!

1年生だけではなく、上級生も応援してくださる方の期待に全力で応えていける試合を魅せたいです!

これからもご声援のほどよろしくお願い致します。

2010年08月24日 (火) 13時03分

Number
Pass