|
お早うございます。軍資金が目減りする中、今週は堅実予想に徹します。 京都ハイJ テイエムドラゴンとアズマビヨンドが抜けています。馬連2−8一点周防部です。 京王杯2歳S こちらもトーヨーエーピーとデンシャミチが抜けています。馬連4−10一点勝負です。 福島記念 エリ女を除外となったエルノヴァが軸、相手は七夕賞3・4着のグラスボンバー・ラヴァリージェニオ、重賞勝の実績あるワンモアチャッター・マイネソーサリス、 エルノヴァを軸に馬連で勝負です。 エリザベス女王杯 勝つのはヤマニンアラバスタ、ハンデ戦とは言え重賞で牡馬を破った実績、重賞2連勝の調子の良さ、さらに夏場の新潟・札幌間の輸送で苦手の長距離輸送を克服し精神面も成長したことから、負ける要素は見当たりません。相手は実力馬のスイープトウショウ・エアメサイア、復活ヤマニンシュクル、未知のサミットヴィル。 ヤマニンアラバスタを頭に馬単で勝負です!!更に押さえで枠連4−6・4−7・6−7・6−6・7−7を少々。(枠連で押えるところが渋い、と自画自賛。) 清水S トップガンジョーの単勝、2着候補が多いので、単勝1点勝負。2着がホッコーパドゥシャで決まればうれしいですね。
2005年11月12日 (土) 11時33分
|
|
|
 |
| No.1870 Re:エリ女予想 |
| NAME:すず乃 |
遅くなりましてすみません・・・。 京都ハイJ、見事1点的中ですね。おめでとうございます♪ 京王杯2歳Sは私もトーヨーエーピー本命だったんですが・・・。次走に期待します(^^;)
福島記念は思いっきり穴狙いでいって、見事に玉砕しました(笑)。 どうもグラスボンバーとは相性が悪いです。
エリ女、アラバスタちゃんは右回りダメなんですかねぇ。。。 スイープが勝ったのは良かったんですが、アラバスタちゃんが来なかったのは悲しいです。この2頭軸で3連複流してたものですから・・・(-_-;)
清水S、トップガンジョーやりました\(^^)/ ユタカ様、ありがとう〜〜〜♪(笑) ちなみに馬券はホッコーパドゥシャとの馬連やらワイドやら買ってました・・・(^^;)
|
|
|