塁 |
|
羅菜サマ こんばんわ。。こんな神出鬼没な塁ですみません(汗 実を言うとまたしてもパソ子さんにウイルスの様な物が入ってまして・・・ 一月程触れてもいませんでした。ホントすみませんっっ(泣
話は変わりますが羅菜サマ コンクールお疲れ様でした^^ 私も今月7日にありますよ。なんだか今年は審査員も変わるようで。。今年は関西行きの期待はなさそうです(ダメだろ だって顧問が変わったので。新しく来たのはクラは吹くけど全くの素人でしたから(涙 一応最後のコンクールですが顧問のせいで皆のやる気はほぼ0です(爆 私もその中の一人であります(まぢめに吹けよ あ でも最後の2日間レッスンに来てくれる先生は好きだなぁ^^ すみません 随分と長くなってしまったのでこの辺で失礼いたします。 終了次第報告に参ります☆ でわ 乱文失礼いたしました。。 |
| (495)投稿日:2004年08月03日 (火) 20時55分
|
|
羅菜 |
|
こんばんわ、塁さま♪ さっきソバにはびっくり水を入れないと初めて知った羅菜です。入れるのってそうめんだけだったんですね‥‥!! パソ子さん、いまはお元気なようでなによりですvv 塁さまのところは7日が本番なのですねー! じゃぁわたしのとこって早いほうだったんだ。。(再驚)その日は良い結果が出られるように朝からお祈りしておきますv ってか、そんな後ろ向きな考えは駄目ですよ! なにごとも前向きに考えなきゃ!!(かといって前向きすぎるのもなんですがuu) 確かに次の大きなコンクールに出られるのは、うれしいことこのうえないですけど、あくまでわたし個人の意見ですが、自分で満足のいく結果ならいいんじゃないかなぁ、って。だから、たとえ結果が良かろうと悪かろうと、悔いがないのなら‥‥。(微妙に矛盾しててすみませんuu) でわ。コンクールがんばってください! |
| (496)投稿日 : 2004年08月04日 (水) 14時35分
|