【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

simple bbs

Name*
Mail*
Url*
Subject*
Comment*
kay
このみ ホームページ 返信
こんにちは、お久しぶりですv
大分前に羅菜さまがウチのHPでお踏みになられたキリ番の品がやっとこさ完成致しましたので御報告にあがりました。
ウチのHPのキリ番のページにあります。
本当遅くなってすみませんでした(汗汗
レンジャス短編小説でよろしかったですよねっっ
レヴィローズの新刊まだ買えてなくて時代に乗り遅れてる感じです。うふ。
(いいのさアタシは時代に一歩後れてついていくちゃっかり者でいいのさぁ!)
HP、改装なされたのですねーvピンクがとても可愛らしいですv
では、用件のみですがこれにて失礼致します☆
(503)投稿日:2004年08月18日 (水) 12時52分

羅菜
どうもこんにちわ! お久しぶりですね、このみさま♪
わ〜っ! わたしなんぞがリクエストしたキリ番を覚えていてくださったのですか!? ありがとうございます〜っ‥‥!! 時間ができ次第、即読ませていただきます。次回の更新でGiftに掲載させていただきますvv
レヴィの新刊は、わたしからいわせてみれば9月に発売される新刊といっしょに買われたほうがよろしいかと。だってだって、ちょうど中途半端なところで終わってんですよ!(どっちやねん) 気になるっちゅーねん!!
ドピンクで目に痛い当サイトですが、半永久的にこれで逝きますので、どうぞ見捨てないでください。
でわ。またのご来店をv
(505)投稿日 : 2004年08月20日 (金) 16時33分

返信
報告遅れてすみませんっっ!(滝汗 またしても数日間ストップ・・・・
もう少しマメに動いてほしいなぁ・・・(涙

ともあれ、無事にコンクール終了いたしました^^ 結果は金賞です。。
切符は逃しましたが個人的には満足です☆やっぱり結果はどうあれ満足できるかできないかですネ。
それと もうひとつ謝らなければならないことが・・・。 今年は・・というかパソ子が変わってからお絵描きができないんですよ(汗 だから暑中見舞いも残暑見舞いも描けなくて・・・(いや へたれなんですけどね)
ホントにすみませんデス・・・なんとか方法は探しますがこんな阿呆を許してくださいね(むりじゃぃ)でわ やっていない宿題に励まないと・・・
今後ろから冷ややかな視線を感じますので・・・(苦笑 また来ます★☆
(501)投稿日:2004年08月14日 (土) 21時59分

羅菜 ホームページ
こんばんわ、塁さまv コンクールおつかれさまでした!
金賞だったんですね! 次の大会への切符をのがしたとしても、それだけの結果が得られたのですから良しとしましょうぞ。(^^)
あららuu 新しいパソ子さんではお絵書きできないのですネ。(^^;)塁さまのすてき絵が拝められないのは残念ですが、記憶のなかでぞんぶんに堪能させていただきます。
でわ。宿題がんばってください♪ わたしもがんばって終わらせます。(苦笑)
またのご来店をv
(502)投稿日 : 2004年08月15日 (日) 20時18分

ほっこ 返信
お久デス☆
10日から今日まで4日間部活の合宿で1日中歌ってました(疲れたぁ)
残りの夏休みエンジョイしてますか?私は始業まで(テスト)すでに1週間を切っているので宿題とテスト勉に追われてます。もう予定がない日がないので本格的にヤバイです(汗)
そういえばレヴィ新刊が来月出るそうで。はやく読みたいです〜!!
あ、さっき日記見てきましたぁ。生釘宮さん見たんですか!?羨ましいです!!うちは田舎ですし、遠出するひまもないのでそういうのがあってもなかなか行けないんですよぉ。でもいつかは行きたい!!
先ほど、暑中見舞いのイラスト頂きました。かわいかったです〜vvv
(499)投稿日:2004年08月13日 (金) 19時22分

羅菜 ホームページ
どうもこんにちわ、ほっこさま♪ お久しぶりです〜。
部活の合宿、おつかれさまでした。あぁ、わたしもすこし部活が恋しくなってきましたよ。
夏休みはいまのところめいいっぱいエンジョイしてます。(炎上と打ってしまいました。すげぇ夏休みだな)こんなにゆっくり休みをとれるのは、きっと今年で最後なので、忘れられないくらいに遊んでます。小学生のころはよかったですよね〜。テストなんてなかったのに‥‥!! いまでは長期休みあけはテストですから。テスト、がんばってくださいね! わたしもがんばります。
レヴィの新刊、ほんとうに楽しみですね〜! 前巻では中途半端なところで終わったので、気になってしかたなかったんです。こちらの地方では発売日が遅れるのがいたいですが、なるべくはやく買おうと思います。
はいっ! 生釘宮さんみてまいりました! なにぶん前日に誘われたので、一瞬聞いたとき意識吹っ飛んで『は? 釘宮さんてだれね?』とか思ったもんですが。声と同じくらいに可愛くて、ドキドキしちゃいました。カメラ持っていけばよかったなー!!(後悔の嵐) どんな場所であろうと、祈っていればきっと来てくださいますよ。(^^) 現にわたしのとこも田舎ですが、来てくださいましたv
暑中見舞いイラ、拉致ってくださってありがとうございます〜! 視力低下の覚悟で描いてた甲斐があります。(苦笑)
なにやら意味のわからない文面になってしまいましたが、またのご来店お待ちしておりますvv
(500)投稿日 : 2004年08月14日 (土) 11時13分

葵月 香弥 メール ホームページ 返信
こんにちわ、毎度お世話になってます、香弥です。
ぇと、今回は移転したのでお知らせしに来ました!!
http://betty.jp/stars/です!
それにともない、リンクの方を一斉削除しました。(私のミスです;;
なのでこのサイトにはリンクが貼られていない状態です。
もしまたうちのサイトと相互を希望するならば、うちのBBS、もしくはメールにてご連絡ください。
でわ。用件のみで失礼いたします。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
コピペ文にて失礼いたします;;
羅菜様、お久しぶりです!葵月です!移転したのでお知らせに参りました!
ついでにフリー配布している絵も拉致ります!近々飾らせていただきます…v
ということで、よろしくお願いします! でわ!
(497)投稿日:2004年08月10日 (火) 19時01分

羅菜 ホームページ
こんにちわ、香弥さま! HP転移、おつかれさまでした。近々お祝に伺わせていただきますv またまた相互リンクしたいので、それも兼ねて♪
わ〜っ、暑中見舞い絵、お持ち帰りどうもありがとうございますッv すごくすごくうれしいですvv しかも飾ってくださるだなんて‥‥!! 感涙がものすごすぎてディスプレイがみえません‥‥ッツ。
でわ。(ぼろぼろ)これからも運営がんばってくださいネ☆(涙々)
(498)投稿日 : 2004年08月10日 (火) 20時01分

返信
羅菜サマ こんばんわ。。こんな神出鬼没な塁ですみません(汗 
実を言うとまたしてもパソ子さんにウイルスの様な物が入ってまして・・・
一月程触れてもいませんでした。ホントすみませんっっ(泣

話は変わりますが羅菜サマ コンクールお疲れ様でした^^ 私も今月7日にありますよ。なんだか今年は審査員も変わるようで。。今年は関西行きの期待はなさそうです(ダメだろ だって顧問が変わったので。新しく来たのはクラは吹くけど全くの素人でしたから(涙 一応最後のコンクールですが顧問のせいで皆のやる気はほぼ0です(爆 私もその中の一人であります(まぢめに吹けよ  あ でも最後の2日間レッスンに来てくれる先生は好きだなぁ^^
すみません 随分と長くなってしまったのでこの辺で失礼いたします。
終了次第報告に参ります☆ でわ 乱文失礼いたしました。。
(495)投稿日:2004年08月03日 (火) 20時55分

羅菜 ホームページ
こんばんわ、塁さま♪ さっきソバにはびっくり水を入れないと初めて知った羅菜です。入れるのってそうめんだけだったんですね‥‥!!
パソ子さん、いまはお元気なようでなによりですvv
塁さまのところは7日が本番なのですねー! じゃぁわたしのとこって早いほうだったんだ。。(再驚)その日は良い結果が出られるように朝からお祈りしておきますv
ってか、そんな後ろ向きな考えは駄目ですよ! なにごとも前向きに考えなきゃ!!(かといって前向きすぎるのもなんですがuu) 確かに次の大きなコンクールに出られるのは、うれしいことこのうえないですけど、あくまでわたし個人の意見ですが、自分で満足のいく結果ならいいんじゃないかなぁ、って。だから、たとえ結果が良かろうと悪かろうと、悔いがないのなら‥‥。(微妙に矛盾しててすみませんuu)
でわ。コンクールがんばってください!
(496)投稿日 : 2004年08月04日 (水) 14時35分

泰凪 返信
羅菜wこんばんみぃです。
絵版にも描いたように、暑中見舞い、申しあげます^^(笑)

そりでは、、ネタバレではないのですが・・大好きな漫画を言いたいな、と・・(おいおい)
今の漫画では
「ゴットチャイルド」「天使禁猟区」「砂礫王国」(由貴 香織里さん)
「花ざかりの君たちへ」
「すきだからすき」「ツバサ」「ホリック」(CLAMPさん)
                       etc・・
昔の漫画では(主に母の漫画ですが・・)
「ベルサイユのバラ」「オルフェイスの窓」(池田 理代子さん)
「にしむく士(さむらい)」「ベビーシッターギン」(大和 和紀さん)
「BANANA FISH」(吉田 秋生さん)etc・・

母が、漫画大好きだったので(今もですが)よく読ませてもらってます(笑
それがそれが・・あたしは最初、昔の漫画ってどんなのだろぅ・・と思い、不審に思って読んだ事がなかったのですが・・読んでみれば病み付きです(汗
今のまんがもそうですが、是非一度読んでみてくださいww
(493)投稿日:2004年07月25日 (日) 00時28分

羅菜 ホームページ
どもども、こんにちわ泰凪♪ 先日はすてきな暑中見舞いどうもでしたvv
わたしも由貴香織里先生の作品、大すきです。一番は「ゴットチャイルド」ですかね。「天使禁猟区」はただいま某本屋で立ち読み中です。(くぉら)なんてーか、最近は「花とゆめ」系列の作品にハマってるんですよね。内容的にもいまのわたしに丁度よいというか。だから実は「花ざかりの君たちへ」も知ってたりします。(有名だからネ)やっぱり梅田保健医が大すきです‥‥!! CLAMPさんの作品も読みたいのですが、なにぶん人気漫画家さんなので本屋には置いていないんですよネー。友だちに借りようにも持っていないので。。
昔の漫画まで‥‥!! わたしは泰凪が挙げた作品のうちでは「ベルサイユの薔薇」くらいしか知らないのですが、ってかアニメしか観たことないのですが、とっても大すきでした。案外ハマるものですよねー、昔の漫画も。
昔の漫画でわたしがオススメするのは、「動物のお医者さん」と「NATURAL」ですかね。「動物のお医者さん」はドラマになってすこし有名ですが、原作のほうがとってもリアリティーがあるように思えます。(笑)「NATURAL」ではシリアスっぽいけど、ときどきコメディーとかが入ってて、その変の雰囲気では「ゴットチャイルド」と同じみたい。
今度本屋行ったとき、是非読んでみますネ♪ あるといいなぁ。
でわ。。
(494)投稿日 : 2004年07月25日 (日) 17時49分

彩秋(元 穂波) メール 返信
こんにちは。絵板にも書かせていただきましたが、HNは彩秋(さいしゅう)
にかわりましたので、改めてよろしくです。
暑中見舞い絵、書いちゃいました!よければ貰ってやってください。泣いてよろこびます!
毎日、暑くてイヤになります。頭がこんらんして、関西混じりの広島弁をしゃべってしまったり、部活もミス連発です。そんなときに羅菜サマの絵を見ると、とても癒されます!

お願いなんですが、よければメール、しませんか?できれば、なんでムリはならいってください。でわ。
(491)投稿日:2004年07月24日 (土) 16時29分

羅菜 ホームページ
こんにちわ、彩秋さま。絵番にはどうもでした〜vv
おことばに甘えまして、バシバシ頂いちゃいます! 次回の更新でGiftに展示させていただきますね〜♪
ほんと、毎日暑くて嫌になっちゃいますよね〜。わたしも関西混じりの熊本弁口走ったり、呼吸をしてないことに気づかないとかあったりして大変です。(ちょっと待て)
わたしめなんぞの絵で癒されるだなんて‥‥!! うれしいおことばどうもありがとうございます‥‥!!! そんなこといわれるのは初めてなので、ほんとうに感激です‥‥vv わたしも彩秋さまをはじめ、みなさまの絵やことばをみたりするととても癒されて、これからも頑張ろう、って気持ちになります。南十字星があるのは皆さまのおかげなのです。
メールよろしいですよーv わたしなんぞでよければ。(^^)いろいろあったりして、お返事遅くなったりするかもしれませんが‥‥。ほんとうに、そんなわたしでよければ、メールでもお話いたしましょう♪
(492)投稿日 : 2004年07月24日 (土) 17時49分

ほっこ 返信
テレフォン聞きました!!
ぎゃー!!ってかんじです。
バティストさんはなんとなくぴったりなかんじだったんですけど、ミミとエリックさんが!!ありえない!!ミミちゃんもうちょっと大人っぽい声していてほしかった・・・エリックさんなんて目が点になっちゃいました。
でも、今まで読んでばっかりだったんでテレフォンは違った感じがしておもしろかったです。
暮世先生も可愛い声でvvvでもインタビューする人の声が妙にダンディーだったような・・・
(488)投稿日:2004年07月18日 (日) 21時13分

羅菜 ホームページ
こんばんわ〜、ほっこさま♪
テレフォン聴きましたか! わたしも意外と驚きの乱舞でした。(意味同じじゃないのか)うんうん、バティストは知的な感じがして、わりとしっくりきましたけど、わたしもミミの声にはちょっと、って感じでした。容姿はたしかに幼い(ひとそれぞれですが)ですが、だからといって声まで幼いというかなんというか。もうすこし年上な感じでよかったんじゃないだろうか、ってのが本音です。エリックもエリックで、ちょっと頼りない感じがして逆に笑えました。
でもでも、アニメーションとまではいきませんが、そういったものにしてもらえると読者としてはうれしいですよね〜vv これからはヨリドラに注目ですっ。
インタビューしてたかたも、報道関係をお仕事されてるのでしょうかね。(そうだろうよ)腹の奥底から響くような声に、微妙にときめいてたりした自分がいます。(笑)
(490)投稿日 : 2004年07月18日 (日) 21時28分

穂波 返信
夏休みです!クラブがたくさん・・・。(もうすぐコンサートなんで)
お久しぶりです、羅菜サマ。きょうも朝から4時間ぶっ通しで曲の練習してきました。明日は休日で、友達と買い物なので楽しみです。
次に来たときは絵板のほうに暑中見舞いを書かせていただこうと思ってます。
しかしその前に、テスト、なるものがまっているんです・・・u 家の学校テスト多すぎです。1ヶ月に一回実力テスト・・・・。

それでは、テストは捨てて絵を上達させておきます。でわ。
(487)投稿日:2004年07月18日 (日) 15時14分

羅菜 ホームページ
こんばんわ、穂波さま♪ 熊本では21日から夏休みです〜。
わたしは7月いっぱいまで部活で、8月からは夏季講習という具合になりそうです。
練習おつかれさまでした〜っ。(^^)さぞいい汗をかかれたことでしょう。わたしも今日はいつもよりがんばったつもりです。(つもりカヨッ)ときには休養も必要ですし、明日は楽しんでいらっしゃいv
暑中お見舞い絵楽しみにしておりますvvv こちらでも微妙に暑中お見舞い絵を考えているところです。
でも、そのまえにテストだそうで‥‥。よい結果がでるといいですネ♪ ささやかながら祈っております。
でわ〜。またのご来店をvv
(489)投稿日 : 2004年07月18日 (日) 21時22分

奈保 ホームページ 返信
こんばんわ〜(^^)
さっそく本題でスイマセン;
お言葉に甘えて先程こちらのリンクを貼らせて貰っちゃいましたv
暇なときにでもご確認頂けると嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いしますっm(_ _)m

先日は爽やかなエドっ子を描いてくれてありがとう御座いましたーvv
もぅウハウハのメロメロでした♪
今度私も何か描きに参りますね!(←やめれ^^;)

それでわ、短いですがこれで。
また来ま〜すv
(485)投稿日:2004年07月13日 (火) 21時00分

羅菜 ホームページ
どもども、今晩和〜です、奈保さま♪
リンクのことなのですが、こちらで語ると御迷惑になるとおもわれますので、そちらに改めて書き込みいたしますね〜。
奈保さまにそういっていただけると、とっても自信がつきますvv きっと描かれたエドも本望でしょう。(^^)
ぜひぜひ、いつでもよろしいので、奈保さまもこちらにお絵書きくださいっvv
でわ〜。またのご来店をvv
(486)投稿日 : 2004年07月14日 (水) 20時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板