夕闇四葩 |
|
年の瀬の、くそ忙しい時にこんばんにちは。 壊れっぷりに哀れみ度MAXにされてる四葩だよ。 「嫌だ。ボクは行かない」 厳命なんてぶっちぎっちゃるわ、このやろう。
「まっだん」分かるよ。 分かりすぎてもうヒャアハハハハって感じ。 ただ、俺は使わねえ!!!
ところで、今回は君に謝りにきたのだよ。 あのね、年賀状のお話さ。 普通に普通の絵柄で出しちゃったよ…! 何かすべて書き終わった後に思い出しちゃってさぁ、時間も深夜の2時をまわっていたし、精神的にもヤヴァい状態に陥ってたんだよ。
だから、普通。
いやあね、書き直せば良かったんだろうけどさ、ハガキ1枚でも…
金ぢゃん?? もうそんな目で見ないで。自分最悪なのモロメチャ分かってるの。 最悪だね、最低だね、もうなんかアレ…アレだよね。 でも、そんな自分が好き!(←危険人物)
あーそうさ!ケチんぼですよ!世の中そうじゃないと生きていけないだろう? 世の中マネーですよ!! というわけで…
ごめんなさい!!(マリアナ海溝の底に頭が届く位土下座…してるつもり)
でわな!あすなろ、申し訳ないね…(涙がキラリ) |
| (760)投稿日:2006年12月31日 (日) 18時01分
|
|
あすなろ紫雲英 |
|
はいどうもあけまして二重人格!(※姉の名言) 年をまたいでレスなんてなんて感動的わっひょい!
いいい行かないだとぅ!? このグントラム! おばか! 卑怯者! 殴ってなにが悪いバシィ!(※?) じゃぁこっそりと‥‥こっそりとやろうよ! あすなろはしぶといからあきらめない。
まっだん使え。
あぁ年賀状ね。わかったわかった。謝らなくていいよ。あすなろのほうがむしろ謝らなきゃだからね。たぶん四葩宛のはあさって投函すると思う。キラキラしてる子‥‥? まぁかわいかったからよしとしよう! あすなろ、こころひろいから。七つの海より広大だから。ただしバトンはうけとってね☆
それでは。 またのご来店をねv |
| (762)投稿日 : 2007年01月01日 (月) 22時22分
|