月宮 宵 |
|
はじめまして!!月宮 宵と申す者です。 すっごくレンジャスが好きで!! もう、あすなろ紫雲英様の絵・小説にメロメロです!!絵がすごくお上手で羨ましいかぎりです!!素敵です〜。大好きです! えと、事後報告になって申し訳ないのですが、私のサイトからリンクを貼らせていただきました。 すみません!これからも通わせてください!! それでわ、失礼しました。
|
| (643)投稿日:2006年04月12日 (水) 18時17分
|
|
あすなろ紫雲英 |
|
はじめまして、宵さんv 南十字星の管理人のあすなろ紫雲英です。 ようこそおいでくださいました!
いきなりのレンジャスラブコールどうもごちそうさまです‥‥!(笑) わたしも大すきですよー!!←真似っ子 たとえ本編が終了しようとあんな最後でしたし、よけい妄想はやり放題ということで☆ 子孫でも繁栄させてるといいですよね‥‥!
おほめのおことばと、リンクの御報告どうもありがとうございますー。とてもうれしく思いますvv 次回の更新時にこちらからもはらせていただきますね! もうすごい毎回思ってるんですが、みなさんにそう言っていただけるとこれからも遠慮なく彼らの妄想を描けることができますですハイ。
それではv またのご来店をお待ちしておりますvvv |
| (644)投稿日 : 2006年04月16日 (日) 23時04分
|