【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

simple bbs

Name*
Mail*
Url*
Subject*
Comment*
kay
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

紗都 ホームページ
こんばんはー(´∀`)
日記に反応したくてやってきました、「Saunter」の紗都ですv
絵日記ステキー・・!(突然)
絵チャしたかったです(><。。
また今度する時は是非誘ってくださいv(凄く嫌)

テスト大変ですね;私の方はもう一段落ついて、後は結果を待つのみです。受け取るのもまた嫌なのがテストなのですが・・(笑)
火曜日までテストってことはもう少しです!頑張ってくださいねvv

なんだか意味の分からない書き込みに・・;;乱文失礼しました、またお邪魔させていただきますねvv
(570)投稿日:2005年07月02日 (土) 20時47分

羅菜 ホームページ
いらっしゃいませ、紗都さま! 妄想日記にご反応ありがとうございます。(笑
レヴィの新刊が出ましたら、ネタバレチャット等考えておりますので、是非お越しくださいませvv うーん、けどその問題の新刊が暗い話じゃないといいですねuu(タイトルからして滅亡的すぎる
わたしも紗都さんのサイトに日参して日記両方とも拝見させていただいているのですが、どちらともに悶えておりますvv 文字のほうでは恋文作成(わたしもやりましたー!(爆笑))、絵日記のほうではかれらの密着度だとか、もう萌えー‥‥! ですよー!!(> <)
毎回毎回ごちそうさまです。

テストも終わるだけは終わりました。無事とはいうまいよ‥‥。(明後日の方向
なんにせよ、テストが終わったあとの開放感といったらないですよね! そう、たとえ外が雨だろうと不快指数が80越えてたとしても!(クーラービバラ

それではv
またのご来店お待ちしておりますvvv
(571)投稿日 : 2005年07月05日 (火) 16時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板