彩秋(元 穂波) |
|
こんにちは。絵板にも書かせていただきましたが、HNは彩秋(さいしゅう) にかわりましたので、改めてよろしくです。 暑中見舞い絵、書いちゃいました!よければ貰ってやってください。泣いてよろこびます! 毎日、暑くてイヤになります。頭がこんらんして、関西混じりの広島弁をしゃべってしまったり、部活もミス連発です。そんなときに羅菜サマの絵を見ると、とても癒されます!
お願いなんですが、よければメール、しませんか?できれば、なんでムリはならいってください。でわ。 |
| (491)投稿日:2004年07月24日 (土) 16時29分
|
|
羅菜 |
|
こんにちわ、彩秋さま。絵番にはどうもでした〜vv おことばに甘えまして、バシバシ頂いちゃいます! 次回の更新でGiftに展示させていただきますね〜♪ ほんと、毎日暑くて嫌になっちゃいますよね〜。わたしも関西混じりの熊本弁口走ったり、呼吸をしてないことに気づかないとかあったりして大変です。(ちょっと待て) わたしめなんぞの絵で癒されるだなんて‥‥!! うれしいおことばどうもありがとうございます‥‥!!! そんなこといわれるのは初めてなので、ほんとうに感激です‥‥vv わたしも彩秋さまをはじめ、みなさまの絵やことばをみたりするととても癒されて、これからも頑張ろう、って気持ちになります。南十字星があるのは皆さまのおかげなのです。 メールよろしいですよーv わたしなんぞでよければ。(^^)いろいろあったりして、お返事遅くなったりするかもしれませんが‥‥。ほんとうに、そんなわたしでよければ、メールでもお話いたしましょう♪ |
| (492)投稿日 : 2004年07月24日 (土) 17時49分
|