【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

simple bbs

Name*
Mail*
Url*
Subject*
Comment*
kay
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

彩秋(元 穂波) メール
こんにちは。絵板にも書かせていただきましたが、HNは彩秋(さいしゅう)
にかわりましたので、改めてよろしくです。
暑中見舞い絵、書いちゃいました!よければ貰ってやってください。泣いてよろこびます!
毎日、暑くてイヤになります。頭がこんらんして、関西混じりの広島弁をしゃべってしまったり、部活もミス連発です。そんなときに羅菜サマの絵を見ると、とても癒されます!

お願いなんですが、よければメール、しませんか?できれば、なんでムリはならいってください。でわ。
(491)投稿日:2004年07月24日 (土) 16時29分

羅菜 ホームページ
こんにちわ、彩秋さま。絵番にはどうもでした〜vv
おことばに甘えまして、バシバシ頂いちゃいます! 次回の更新でGiftに展示させていただきますね〜♪
ほんと、毎日暑くて嫌になっちゃいますよね〜。わたしも関西混じりの熊本弁口走ったり、呼吸をしてないことに気づかないとかあったりして大変です。(ちょっと待て)
わたしめなんぞの絵で癒されるだなんて‥‥!! うれしいおことばどうもありがとうございます‥‥!!! そんなこといわれるのは初めてなので、ほんとうに感激です‥‥vv わたしも彩秋さまをはじめ、みなさまの絵やことばをみたりするととても癒されて、これからも頑張ろう、って気持ちになります。南十字星があるのは皆さまのおかげなのです。
メールよろしいですよーv わたしなんぞでよければ。(^^)いろいろあったりして、お返事遅くなったりするかもしれませんが‥‥。ほんとうに、そんなわたしでよければ、メールでもお話いたしましょう♪
(492)投稿日 : 2004年07月24日 (土) 17時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板