氷雨 |
|
お久しぶりです。氷雨です。調子に乗って、また来てしまいました;; そして、ひだまりの涙読みました^^もう何処までもついていきます!
それとです。私のブログ(ただの日記帳ですが)にリンクを張らせていただいてもよろしいでしょうか?私の友達をレヴィに引き込むべくと…
これからも更新楽しみにしてます!それでは、乱文失礼しましたッ! |
| (758)投稿日:2006年12月29日 (金) 14時00分
|
|
あすなろ紫雲英 |
|
どうもこんにちわです氷雨さん! いらっしゃいませ〜! どぞどぞずずいっと来てやってくださりませ(笑) どんと待ち構えておりますので!
うれしい御感想どうもありがとうございます‥‥! はい、どうぞ最後までおつき合いくださりませ! 新学期が始まるころには完結できてるんじゃないのかなと!
わわわリンク‥‥! あぁああありがとうございます‥‥! は、はいどうぞ、こんな妄想の掃きだめみたいな自己満足サイトでよければどうぞ‥‥!(自分で言ってていたくなってきました) わぁんホントにありがとうございますー!
それではv またのご来店をお待ちしておりますvvv |
| (759)投稿日 : 2006年12月30日 (土) 01時21分
|