星空 |
|
はじめまして。星空と申します。 レンジャスの二人が大好きです。 こちらの絵や小説がすっごく萌えます。
とうとつなのですが リンクにいれさせてもらいました。 短文で申し訳ございません。 これからもよろしくお願いします。 |
| (739)投稿日:2006年11月02日 (木) 20時15分
|
|
あすなろ紫雲英 |
|
初めまして星空さん! 南十字星の管理人、あすなろ紫雲英と申しますv
そしてようこそレンジャスの世界へ☆ これからもどっぷりはまっていきましょうね。 拙い作品ではありますが、そう言っていただけるとわたしも創作意欲がどんどん湧いてきます。これからもどうぞよろしくおねがいいたしますねv
ほぉおおおりりりリンクに入れさせてもらったそうで‥‥! え、えとあの、ありがとうございますです! うれしいですー‥‥! うれしすぎて泣けてきます(真顔)(こわいからあすなろさん) よろしければご挨拶に伺いたいので、アドレスを教えてもらえますでしょうか?
それではv またのご来店をお待ちしておりますvvv |
| (742)投稿日 : 2006年11月05日 (日) 21時13分
|