【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

simple bbs

Name*
Mail*
Url*
Subject*
Comment*
kay
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ホームページ
お久しぶりデス★
サイトにはバッチリ来てたんですがカキコしてなかったので久々に。

突然ですがサイト移転しました。
早いですよね、移転すんの。
自分でも思うんですが、もっとカワイィ感じのが作りたかったので・・・。
前よりはマシになったハズなので一度来てみて下さいvv

話は変わって。
「聖獣王の花嫁」2巻発売しますね!!
スッゴク楽しみなんですが、妹に「あれ(聖獣王の花嫁)あんま面白くなかった。レヴィの方がいぃ」と言われプチショック(?)中デス。
レヴィもいいが聖獣王もイィですよね!
ヨリドラのキャストがスゴク気になりますヨ。
桑島法子サン大好きなんでリージュをやって欲しいんですが・・・
おぉっと趣味話に突入しそうなのでココらへんで。

でゎ、また♪
(675)投稿日:2006年07月30日 (日) 09時48分

あすなろ紫雲英 ホームページ
どうもお久しぶりです幸さんーv
カキコどうもありがとうございます! うれしいおことばもいただけてウハウハな管理人です(ウザ)

さきほどちらりとサイト伺わせてもらったんですが、すてきなデザインじゃないですかー! シンプルで季節感もばっちりですし、わたしはまた新たな自分の趣向を発見してしまいました。
残念ながら時間の都合上、コンテンツはまだ拝見できていないのですが、私生活のほうが落ち着きましたら存分になめまわさせてもらいますね!(にっこり) リンクのほうも後日変更させていただきます。

「聖獣王の花嫁」待望の二巻発売、ですね!
先日書店に立ち寄ったのですが、あんちくしょうめ完売でした‥‥! おそるべしですね熊本人! というわけでまだ一ページたりとも読めてないんですー。あしたくらいにもう一度立ち寄ってみようと思います。ありますように!
姉妹そろって読んでらっしゃるんですか!? うわぁ、うわぁ、すごいうらやましいですよー‥‥! だってそれじゃぁ日常で語れるじゃないですかっ。いいですねー‥(ぽわーん)
わたしにも姉という存在がいるのですが、あいにく彼女とは漫画オンリーのつきあいなので小説には手をふれようともしません。せつないですね。
作品のうけかたはひとそれぞれですし、なによりこれからの展開によっては妹さんの意見も変わるかもしれませんよ。わたしのなかではいまだにレヴィが最上位ですが、聖獣王と世代交代する日もちかいかもしれませんから。
そういえば聖獣王さっそくヨリドラに収録されるんですよね! すごくたのしみですよねー。わたしは購入できるかどうかわかったもんじゃありませんが。
いったいどこのどういった場面からかいつまむのか‥‥! キャストももちろん問題ですが、これも大問題ですよ奥さん!(だれ)

それではv
またのご来店をお待ちしておりますvvv
(678)投稿日 : 2006年08月02日 (水) 23時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板