【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

simple bbs

Name*
Mail*
Url*
Subject*
Comment*
kay
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

陽樹 ホームページ
また懲りずに出没のヨウジュです。ちょっとお久しぶりです。
あすなろサマも『聖獣王の花嫁』を読んだということで、思わず一緒に喚きたくなりここにいる次第です。(この上ない迷惑)
自分の日記では上手く発散できなかったんです…ッ!!!
陽樹的ヒロインイメージは、ジャス子とサーシャを足して割ったというかなんというか…。
とりあえずさり気にモテているのはジャス子と一緒ということで。
やっぱりお相手はイオでいいんですよね??(←ずっと不安だった)
ゼルフォン殿下に関しては、とてもとても同感です。
心行くまで葛藤していただきたいものですネ☆(←最悪)
とりえあず、続刊とレヴィ外伝を祈り続けようと思います。
流れ星さんどうか願いを叶えて…!!(←可愛く〆ようとしても痛々しいだけだよ陽樹さん)
最後に、日記のリージュが激可愛でした…!!!(リージュじゃなかったらすみませぬ;)
それでは乱文失礼いたしました。。。
(638)投稿日:2006年04月06日 (木) 12時42分

あすなろ紫雲英 ホームページ
触発カキコどうもです陽樹さん!(笑

周囲からかまわれまくりになるのは主人公の特権ならぬ運命ですよ。お相手はたくさんいるのに、それでも選ぶのはひとりだけなんですよリージュちゃんも(そこまで話進んでないって
仮に相手がゼルフォンだったとして、新婚生活なんて思い描いた日にはなんとも仲が悪いハネムーンしか思いつきませんもんね(どんな理屈) なので相手はイオでおねがいしたいですよね。強気×強気はだめですもんね。なよなよ×強気じゃなきゃ!(
はやくゼルフォンの横やり姿を拝んでみたいものです。

続刊はおそらくあると思われますが(あれで完結だったらむなしいだけですし)、レヴィ外伝はほんとにどんなとこなんでしょう‥‥‥! あとがきで思わせぶりなことをおっしゃってらしたことですし、可能性は大いにあるんですよね?
わたしもともにお星様に願ってもいいですか‥‥!?

お誉めのおことば、どうもありがとうございますー。そうです、あれリージュちゃんです。わかってもらえてなによりですv

それではv
またのご来店お待ちしておりますvvv
(640)投稿日 : 2006年04月07日 (金) 18時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板