若葉 |
|
初めまして! 若葉といいます☆ 管理人様のイラストとても素敵です!! 私もレヴィローズ・鏡のお城のミミシリーズ大好きなんです!! そして、そして、管理人様が描いたイラストに感動(;・;) 私もソールのシャンレインを壊した人は黒髪のあんなかんじの人だろうと思っていました。 皆に言うと「えぇ?絶対そんなのじゃないって・・」とか言われたました! でも、管理人様が同じ意見ということで感激!
えと、私のサイトにリンク貼らせて貰ってもいいですか? それと、フリイラも飾っていいですか!!!
でわ。またちょくちょくきたいと思います☆☆ いいですか??
|
| (594)投稿日:2005年08月15日 (月) 16時18分
|
|
あすなろ紫雲英 |
|
ハジメマシテ、若葉さまv 南十字星の管理人、あすなろ紫雲英です。
レヴィもミミもおすきでいらっしゃるようで、わたしも感激ですーっっ! ってか、どちらも人気ですもんね。。 いたい内容の妄想物ですが、そういっていただけると心和みます‥‥。(涙 番人のキャラデザは、彼女が初めて登場したときそう直感したものを最近具現化してものです。直後激似のローティアスが登場して撃沈しましたが。(苦笑 でもあんな感じだといいですよね! だれかしらと共通点があるととってもうれしく思いますv
リンク‥‥!! どうもありがとうございますです‥‥!! どうぞどうぞ、わたくしめのサイトでよければどうぞどうぞ!!(感涙 では、わたしのほうからもリンクはらせていただきますねv レッツ相互☆ フリイラもどうぞ、ぜひ掻っ払っていってくださりませ。管理人の趣味もろみえですが、そこはそれ、愛の眼力でカバーを。(意味不明
それではv ちょくちょくといわずばしばし来てやってください。(笑 またのご来店をお待ちしておりますvvv |
| (595)投稿日 : 2005年08月16日 (火) 14時40分
|