星音 |
|
こんばんわ!また現れた星音ですッ☆★ 小説を全部読み終わりました〜♪そうですね,一言で言うなら〜… 『萌”え”〜〜〜ッッvvvvvv』 えぇ,叫びました,叫びましたとも!なんですか,あのラボラボレンジャスは(ぇ あすなろ様は私を萌えという最凶(は?)の武器で殺す気ですか!? つか,ソールと番人さんのお話,素敵すぎです!(どれも素敵ですが …いいですね,文章力があって…(遠い目 っと…ではwまた失礼させて頂きます〜♪ |
| (591)投稿日:2005年08月10日 (水) 22時56分
|
|
あすなろ紫雲英 |
|
どうもこんばんわです、星音さまv
妄想とただならぬ妄執うずまく作品を読み終えられたそうで、おつかれさまでした。(ぺこぺこ ろくにカップリングは多くないですが、一点集中で愛だけはしっかりこめてます!(意味不明
もももももも“萌え”だなんて‥‥!! そんな恐れ多いです‥! けどありがとうございますですv とってもとってもうれしく思いますvv(^^) 我が家のレンジャスは上白糖のようにあまい、ってのが売りですから。(嘘つけ “萌え”は最凶の武器ですが(笑)、わたしの作品はまだまだそこにはいきつけておりませんよ。(苦笑)まだまだまだまだ(∞)修業が必要です。 ソル番はこれからもちょっとずつ増えていく予定ですので、どうぞ気長にお待ちくださりませ。
それではv またのご来店をお待ちしておりますvvv |
| (593)投稿日 : 2005年08月11日 (木) 19時19分
|