【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

simple bbs

Name*
Mail*
Url*
Subject*
Comment*
kay
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

お久しぶりです。塁です。先日入試が終了いたしました。あとは結果を待つのみです・・・ま まあ終わったことは忘れます。
それより聞いてください!パソ子復活いたしました!またお絵描きできますっ
今日か数日後かに描こうと思っています。(しかし予定は未定です すみませんっ)おそらく悲惨な仕上がりになりそうですが、こちらに投稿できたらしたいと思っています。これからはまたちょくちょく来させて頂きますのでvvそれでは お絵描きに勝負を挑んできますっ!(笑)また後ほど★
(548)投稿日:2005年03月14日 (月) 17時16分

羅菜 ホームページ
お久しぶりです、塁さま! 入試おつかれさまでした〜っっ。やっぱ終わったあとの開放感ってすばらしいですよねーvv
塁さまなら、きっといい結果が出ますよv
久しぶりにするパソも、なんつーか新鮮ですよねー。キーボードうつのは鈍くなるものの、やはり歓喜があふれるっつーかなんつーか。お絵書き掲示板とかも、機能ほとんど忘れてたりするけど、奇声を発するような感覚に陥りますよね☆(あくまでもわたしの場合ですので)
すてきな作品、お待ちしておりますvv えへへ、にやけながら。(笑
それではっ。
(549)投稿日 : 2005年03月14日 (月) 17時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板