名前 |
なかた
|
題名 |
[238] がっしゅく〜〜♪ |
内容 |
確か初投稿な気がします。。イベントはよく参加してるなかたです。その縁あって今年は合宿係でございます(コンパ係もやってますのでそちらもヨロシク)。ML流したんですけど、ここにも書いたほうがいいんじゃないの?と言われたんであぁ、なるほどってな感じで書いてみようかな、と。
日程:9月15日夜〜20日朝 15日夜,19日夜は車中泊を予定しています。前回告知した時よりも期間が延びているのですが、費用の関係で・・・。青春18切符はツライし。なにより使用可能期間過ぎてるので今年は使えないのですが。15,20日に予定があってこの日程は無理という方は連絡下さい。多かったら昼間の交通機関を利用したりして行くことにします。
費用:3万円〜4万円 内容がまだ決まっていないのでなんとも言えません。一応、宿泊費が1泊6000円弱は確定です。交通費は、現在の予定通りならば10000円弱です。長野まで行くので多少高いです。宿泊費も交通費も抑えようと頑張ってみましたが、もはや限界です。これ以上は下がらんて。。後は、何をするかによって決まってくるので、何とも言えませんが、おそらく3万円前半になるのではないでしょうか。
内容:コンサート、飲み会、他いろいろ ちょっと忙しかったので、まだあまり考えてないのですが、コンサートと飲み会は確定です。音楽サークルだし、去年やってみていいなぁ、と思ったので例年通りコンサートは行ないます。飲み会は、係の個人的意思で絶対はずせません。別に無理に飲ませるなんて幼稚なことはしないのでご安心下さいませ。。その他、いろいろとアイディア募集中です。
こんな感じで合宿の告知ということにしたいのですが。。。現段階で参加の意思がある方は何らかの手段で連絡下さい。あと、なにか質問とかクレームのある方、随時受付中です☆☆ |
|
投稿日: 2005/08/09/(Tue) 01:44:22 |
|