【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[264]

お久しぶりです、オクレ…いえ、タカハシさん!!(笑)
覚えていらっしゃるでしょうか…
お気に入りを間違って削除してしまって以来、必死になって探してようやくたどりました♪

あいかわらずオクレさんの絵は綺麗で、独創的で、思わずほぅっとなってしまいますね。
勉強になるなぁ、としみじみ思います。

さて、今日はずばり!あの話題です。
蟲師です。六巻が出ましたが、タカハシさんはもう読みましたか?
今秋にアニメ化ということで、
私の胸は今から高鳴って仕方がありません(笑)
もう楽しみで楽しみで…!

それではなんだか脈絡のない話ばかりとなってしまいましたが、
今日はこの辺で失礼させていただきます。
また参上しますね♪

シアン / MAIL / HOME
2005年06月29日 (水) 01時15分

[266]

はっわー!シアンさん!お久しぶりです…!オク…タカハシです(笑)
いやもう滅茶苦茶覚えてますよー!その節は、拙いサンジさんをホントお邪魔しました…!(いつの話よ…!)
辺境の地にある此処を探していただけて、というか見つけてくださって…ちょっとかなり嬉しいです><ほんと有難う御座います…!

ワーしかもなんだか嬉しいことばをた くさん…!!///
有難う御座いますー!独創的とか綺麗とか、目指している形なのでとても嬉しいです><本当に有難う御座います…!

えへへへ、蟲師読みましたよー^^)/
6巻も素敵でしたよね…!どの話にも心奪われて無駄にじたばたしてました(笑
雪の話とかちょっと泣きました(泣いちゃった)今回の巻もかなりお気に入りです…!
アニメ化らしいですね!私本人はその出所を見ていないのですが友人や知り合いの方の日記やらでついさっき起きて知ったりしているのですが(笑
とりあえずあの蟲師の雰囲気がどんだけアニメで表現出来るのかが非常に気になります><最遊記とかキノの旅みたいな、微妙な悲劇だけは無いと良いなあ…と願っているところでした!
アニメーション担当は何処なのかなあとか、時間帯はいつなのかなあとか、主題歌はどうなのかなあ…!!とかさっきから気になって気になっておろおろしてますが、とにかくOPとEDが楽しみですvv^^*

いやもう沢山カキコしていただけてスゴイ嬉しいですvv
ゼヒ又お越しくださいませ><*いつでも大歓迎で御座いますー!カキコ有難う御座いましたv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年06月29日 (水) 01時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板