![]() |
|
|
 |
|  |
春子さん、いらっしゃいませ!こんばんわ!お久しぶりです。
なによりもお疲れ様でした、と本当にそんなキモチでいっぱいです。 20日辺りはとにかく最初は淋しいとかそういった自分よりの感情で、メールとか今したら絶対乱文も乱文になるよ…!とか思って未だメールしていない自分が不甲斐無いのですがなんていうか御連絡にも来て下さって…!その…本当にありがとうございます。こっそりこの後メールさせていただきます>< 今まで相互してくださって、こちらこそ有難う御座いました! 素敵なサイトと繋がることが出来て、すごいうれしかったです!
勉強、頑張って下さいね><応援しています! 私もこれからもサイト運営頑張りますね、春子さんにいつも暖かい言葉をもらって何度も助けられてきました。本当春子さんの優しい言葉を思い返しながら絵を描いたりしたこともぶっちゃけありました。もー本当かなり大好きです…!(告白←しまくり! またこれからも宜しくお願いします!いつでも本当暇なときにでもお越しください!また音楽のお話とかしましょうね…!ほんとに…!
それでは、カキコありがとうございました!
|
| |
タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年06月29日 (水) 01時47分
| | |