【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[259]

タカハシさんこんにちわ!お久しぶりな春子です(^^;;(また
日記を読ませて頂いていたら、HALCALI好きだそうで!
思わず書き込みしてしまいました。
いいですよねHALCALI!!私も大好きですーvv
独特の脱力した感じだけどノリのいいリズムとか、歌い方とか、聴いてて楽しくなっちゃいます(≧∪≦*)
思わず踊りたくなるような!(笑/危
ニューアルバムもよさそうなんで早く聴いてみたいですっ!!でもお金が・・っ(ノ_;) ←切実
タカハシさんはHALCALIの曲で何が好きですか?

サイトのデザインがまたまた素敵になっててドキドキしましたv
ではでは、乱文失礼しました。
また来ますっ!ジュワっ!!(何

春子 / MAIL / HOME
2005年05月02日 (月) 22時29分

[260]

春子さんvvこんにちわ!お久しぶりです〜!カキコしてくださって有難う御座います(>v<*)

そそそうなんです、良いですよね、HALCALI!
お仲間があまり居なかったので凄い嬉しいです!(どきどき)
ハルカリベーコンのあの脱力リズム、軽くて聴きやすくて良いですよね〜vv
踊りたくなりマスヨネ!わぁお仲間ッ!(笑
ニューアルバムも良い感じデスヨ…!BABYBLUE!とかストロベリーチップスとかガーリィな感じで可愛くて良い感じですv
女の子の切ない恋って感じで可愛いですよね…歌詞が…(めろめろめろ
あと今回は「芝生」って曲が割りと好きです!
谷川俊太郎の詩を引用?しているのかな…ちょっと不思議な感じが入っていて、キュンときてましたvv
私は、前回のアルバムの「ハルカリベーコン」のHELLO,HELLO,ALONEが今のところ一番好きですvv
HALCALIはただ純粋にポジティブなだけじゃなくて、恋のせつなさみたいのも入っていて、それにちょっと「不思議」入れてみました!みたいな…あの独特の歌詞にめろめろです><*
春子さんはHALCALIは何の曲が好きですか?^^*

わー!サイトのデザイン褒めてくださって有難う御座います…!!///
メチャクチャ嬉しいです!><*これからも頑張ります!ていうか何だか凄いやる気出てきました…!!わぁ本当有難う御座います…!!

それでは、こちらこそ乱文失礼しました!
わーハルトラマン☆また来てねー!(←ふざけスギ!
素敵な書き込み有難う御座いましたvv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年05月03日 (火) 22時48分

[261]

ウルトラマンまた来ちゃったー! ←もはや不審者
タカハシさんのレスにめろりんこな春子ですv
HELLO,HELLO,ALONEいいですよねぇ!
HALCALIの脱力感と恋愛の切なさがいい感じに混じり合ってて、私も好きです!(>ヮ<)/
タンデムとかギリギリ・サーフライダーみたいなノリがいいのも好きですよー!
テンション上がってきて楽しさ倍増しちゃいます(^皿^)
HALCALIみたいにかっこよく踊れたらなぁとか夢見ちゃいますよね(笑
歌詞いいのばっかりですよね!とくに楽しいのいっぱいで(*´艸`)
「Aムロ Aユもみな動揺」とか意味わかったとき吹き出しちゃいましたっ(≧∀≦)
ニューアルバムも早く聴きたいです!
レス読んでたら余計気になってきましたよー!(>口<)
またツタヤ行かなきゃ!(((('口'/)/
ではでは、乱文失礼しましたー。
ジャムおじさん、パトロールに行ってきます!(テンションめちゃくちゃ!
また遊びに来ますねぇ(●^∪^●)

春子 / MAIL / HOME
2005年05月04日 (水) 22時14分

[262]

わーウルトラマンいらっしゃいましー!(笑)
もう春子さん素敵すぎです!だいすきです!春子さんの文章にワタクシめろりんこです…!タカハシです!

タンデムもギリギリ・サーフライダーもイイデスヨネ!
Aムロ Aユ…聴いているときは全然分かってなかったのに、一人で改めて歌詞を読んで大ウケした思い出があります(*´3`)=3
なにげHALCALIって歌詞が沢山遊び要素多くてスゴ面白いですよね(>▽<*
もーニューアルバムかなりオススメですよー!
お金の少ない僕らの味方、レンタルCD−!(^▽^)/ということでツタヤへGOですな!えへ!

ていうか乱文返しものすご失礼しました!でも春子さんのレスは打っていて楽しくて好きですvvでへ!
パンを焼いて待ってるヨォー(エセジャムおじさん)←こっちもテンションヤバメ☆
また遊びにきてやってくださいvv素敵レスレス有難う御座いましたv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年05月10日 (火) 02時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板