【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[257]

連日お邪魔いたします。吉祥です。
絵板ではレスを沢山ありがとうごさいましたvv
嬉しかったです、ドキドキしながら読ませていただきました。
ありがたい嬉しいコメント満載で、本当に光栄です!
ちなみに私も最近混色フェチ気味です(笑)

色々質問に答えていただいていたので、リアクションを取りたくてカキコさせていただきました。

鬼束の「眩暈」は、最近好きになった曲です。一人でそっと聞くとすごく落ち着いて心に響くんですよね・・・
「茨の海」も最近好きです。the ultimate collectionに入ってました・・・っけ?スミマセン、アルバム自体は持っていないのです(苦笑)
バンプの「乗車権」、私も大好きです。まるで短いお話のようで、映像が音声無し映画みたいに頭に浮かぶ気がします。きゅんきゅんきますよね!
UA、天野月子は、名前は聞いたことがあるのですが実は曲は意識して聴いたことがありません。お勧めしてくださったので、今度聴いてみたいと思いますvドキドキv

ミステリやホラーもお好きなのですね、私もミステリ大好きなんです〜v
今は専ら有栖川の火村有栖シリーズを読み漁り中です。今読んでいる本で、作家シリーズはおそらく全制覇だと思います(どっぷり)
「ダリの繭」とかお勧めですよ〜vVV
綾辻行人や京極夏彦は、気になりつつも読んだことはありません。面白いですか?わくわくvv近いうちに挑戦したいです!
乙一は、「ZOO」を何話か読みました。読んだ後にすごく何か残りました。複雑な思いとか、ドキドキとか。平面いぬとか、今気になっています。
「チグリス〜」、もし読まれましたら是非感想を聞かせてくださいvよろしければ、語りましょう♪ファンタジックなお話がお好きなら、新井素子の「ディアナ・ディア・ディアス」もお勧めかもしれません。

最後になりましたが、サイト改装お疲れ様でした。
前から思っていたことですが、柔らかなな雰囲気&シンプルで見やすい構成が素敵です。
雰囲気面・技術面ともに、参考にさせていただきますv

それではこの辺で失礼します。

吉祥 / MAIL / HOME
2005年04月24日 (日) 00時27分

[258]

わわわ///こちらにもカキコしてくださって有難う御座いますv
吉祥さんいらっしゃいませ!連日大歓迎ですよv嬉しいですv
絵板のほうでは何だか物凄い沢山レスを書いてしまって、
「ワーこんなに書いちゃってまずかったかなあ」とか不安だったので、
喜んでもらえてこちらも嬉しいです(^▽^*よかったです…!///
えへへ、混色良いですよね。混色フェチ仲間発見です(笑

リアクションとってくださって嬉しいですv(>v<*
なんだか沢山お話が出来ているみたいで好きなんです。有難う御座いますv

鬼束「眩暈」良いですよね>□<)一人で聴くと心に本当に響きますよね。ゆっくりと染み渡るような、正に気分に浸れて良い感じですよね。
「茨の海」入ってると思います!
アルバムは結構ベストに近い感じだと思うので持ってても持って無くてもある意味問題無いかと思いますヨ!^^
バンプの「乗車権」、きゅんきゅんきますよね!歌詞の運びが上手いなあっていつも聴くたびにめろめろっとしてます><
UAと天野月子はたたた多分私の考えなので確かとは言い切れませんがUAのほうが柔らかめな歌い方で、天野月子のほうが強めの歌い方だと思います><
UAはベストの「Illuminate」がオススメですv
天野月子は「天龍」あたりが良いかなあっておもいます><)/

えへーミステリ良いですよね〜vv
有栖川、作家シリーズ全制覇、素敵ですー!(@@*)
「ダリの繭」というタイトルの名前にぐぐっときました(名前にか!)
今度目標の本を読み終わったら手を出してみようかなと思いますvv
素敵な情報ありがとうございます〜v

綾辻行人や京極夏彦はどちらかというと、ホラー色とか、異色さが強い気もし ま す …(どきどき
有栖川の「幻想運河」を読んだときにあの不安定さにめろっときたので、もしかしてソレが大丈夫でしたら、京極夏彦が大丈夫なのかな…と思います。
綾辻さんは未だお仲間を見つけたことがないので(>□<)
吉祥さんも気に入っていただけるかどうか、今すごいアワワワってなってますどきどき!(落ち着け)
個人的に囁きシリーズが軽くて綾辻行人は読みやすいのかなあと思います。京極夏彦はみんなぶ厚いですよね…(笑)

乙一は、色んな気持ちになりますよね。読み終わった後に「ふ〜!」と思わず息をついてしまうほど、その雰囲気の不思議さに引き込まれますねー
「平面いぬ。」もZOOと同じく短編集なのですが、なかなか良い感じだと思います><私はすきですvZOOは映画になってるんですよね?実は凄い見たかったりするのですが…!もうおわっちゃったかなー^^;

ハイ!是非「チグリス〜」読み終わったら感想をいち早く報告しに参りますv(敬礼!)語りましょうvvわーなんだか楽しみですv
実は話題に出してからかなり気になっています…!図書館にしようか書店にしようか迷ってます>□<)今まで高校の図書館で読んでいたので…!
ファンタジックもホラーもすきですv(でへー)
「ディア…」も気になります><
とにかく異色的な雰囲気?がすきで…!くまたろう、とかすごいなんていうか独特の暴走ぷりにドキドキしました(><*

なんとか、まだ仮ではありますが無事サイト改装できました^^*
優しい言葉をかけてもらえて、凄い嬉しいです。ありがとうございます!
柔らかな雰囲気、持てているでしょうか。優しい雰囲気のイラストが描ける吉祥さんにそう言っていただけると、自信が持てます><*嬉しいです。
さささ参考になりますでしょうか///なんだか本当私にはもったいないくらいの嬉しい言葉をいただいて本当に嬉しいです。

沢山沢山素敵なカキコをしてくださって本当に有難う御座いましたvv
良かったらまたお暇なときにでもお話させてくださいv
では、またも長文すいませんでした><とても打っていて楽しかったですv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年04月25日 (月) 00時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板