|  |
連日お邪魔いたします。吉祥です。 絵板ではレスを沢山ありがとうごさいましたvv 嬉しかったです、ドキドキしながら読ませていただきました。 ありがたい嬉しいコメント満載で、本当に光栄です! ちなみに私も最近混色フェチ気味です(笑)
色々質問に答えていただいていたので、リアクションを取りたくてカキコさせていただきました。
鬼束の「眩暈」は、最近好きになった曲です。一人でそっと聞くとすごく落ち着いて心に響くんですよね・・・ 「茨の海」も最近好きです。the ultimate collectionに入ってました・・・っけ?スミマセン、アルバム自体は持っていないのです(苦笑) バンプの「乗車権」、私も大好きです。まるで短いお話のようで、映像が音声無し映画みたいに頭に浮かぶ気がします。きゅんきゅんきますよね! UA、天野月子は、名前は聞いたことがあるのですが実は曲は意識して聴いたことがありません。お勧めしてくださったので、今度聴いてみたいと思いますvドキドキv
ミステリやホラーもお好きなのですね、私もミステリ大好きなんです〜v 今は専ら有栖川の火村有栖シリーズを読み漁り中です。今読んでいる本で、作家シリーズはおそらく全制覇だと思います(どっぷり) 「ダリの繭」とかお勧めですよ〜vVV 綾辻行人や京極夏彦は、気になりつつも読んだことはありません。面白いですか?わくわくvv近いうちに挑戦したいです! 乙一は、「ZOO」を何話か読みました。読んだ後にすごく何か残りました。複雑な思いとか、ドキドキとか。平面いぬとか、今気になっています。 「チグリス〜」、もし読まれましたら是非感想を聞かせてくださいvよろしければ、語りましょう♪ファンタジックなお話がお好きなら、新井素子の「ディアナ・ディア・ディアス」もお勧めかもしれません。
最後になりましたが、サイト改装お疲れ様でした。 前から思っていたことですが、柔らかなな雰囲気&シンプルで見やすい構成が素敵です。 雰囲気面・技術面ともに、参考にさせていただきますv
それではこの辺で失礼します。
|