【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[250]

こんにちはっ!
本当にお久しぶりです…もう覚えていないかもしれませんが(;´Д`)元部長だった奴です…

えーと、ずっとサイトを放置しっぱなしだったんですが、この度閉鎖したので、お手数ですがリンクを外してもらえると嬉しいです。

私が高3だったころ1年だった皆さんは、皆お元気でしょうか???
文化祭も結局1回も行けなかったので、その後どうなったのか気になります。ってか文化祭行きたかった…
皆もう卒業ですよねー早いもんだ…
これからも、色々と多忙になるかと思いますが、がんばって下さいね!!

久々にオクレさんのサイト見たんですが、絵むっちゃ上手くなりましたね!前々から個性あると思ってたんですが、モロ私好みの絵でドッキリです(笑)
かくいう私は最近全然絵を描いてません(;´∀`)何故かヴィジュアル系にはまってしまいそっちばっかりな毎日を送ってます…(ぇ

ではでは、どこかで見かけた時などは、声をかけて下さるとうれしいですっ!
突然のカキコすみませんでした。またこっそりお邪魔させて頂きますねv

漣時雨 / MAIL / HOME
2005年02月05日 (土) 21時28分

[251]

漣さんこんにちはっ!わああお久しぶりです…!
書き込んで頂けて感激です><.
覚えてますよ、それはもう!部長さんの絵、凄い大好きだったのでもうかなり… 憧れてます、今も><
以前偶然お逢いできて(すごいところで・笑)嬉しかったですvまたあんな嬉しい偶然無いかなあとひっそり考えてます。^^

サイトの件、了解致しました!つい先ほど作業させていただきました。
本当にお疲れ様でした><実はHPを拝見するたびに忙しそうだなあと思っていたのである意味これでいいのかなあとか思います、お疲れ様です。

皆元気元気してますよー!文化祭いらっしゃらなかったので残念でした><うっかり自分ももう高3で卒業です、でもあの部活なんだかんだいって和気あいあいと活動が続けられているので大丈夫大丈夫です(何が
時間は早いもんですよね…。これからもがんばります!有難うございます!><*
先輩もまだまだ忙しそうですが頑張って下さい!><応援してます!

ま、マジですか!上手くなってますかドキドキ。知らないうちに漣さんの好みの絵になれてこちらもドッキリです(笑)うあー有難うございます〜!
ていうかヴィジュアル系だなんて随分気になるワードですね…!
是非またの機会に語ってくださると嬉しいです(笑

ハイ!また偶然御逢いしたら声をかけさせていただきますっv(笑)
御知らせしてくださって有難うございました!そして遅いレスすいませんでした;;良かったらまた見捨てずに気が向いたら来てやってください;
それでは!><

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年02月11日 (金) 00時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板