|  |
こんにちはっ! 本当にお久しぶりです…もう覚えていないかもしれませんが(;´Д`)元部長だった奴です…
えーと、ずっとサイトを放置しっぱなしだったんですが、この度閉鎖したので、お手数ですがリンクを外してもらえると嬉しいです。
私が高3だったころ1年だった皆さんは、皆お元気でしょうか??? 文化祭も結局1回も行けなかったので、その後どうなったのか気になります。ってか文化祭行きたかった… 皆もう卒業ですよねー早いもんだ… これからも、色々と多忙になるかと思いますが、がんばって下さいね!!
久々にオクレさんのサイト見たんですが、絵むっちゃ上手くなりましたね!前々から個性あると思ってたんですが、モロ私好みの絵でドッキリです(笑) かくいう私は最近全然絵を描いてません(;´∀`)何故かヴィジュアル系にはまってしまいそっちばっかりな毎日を送ってます…(ぇ
ではでは、どこかで見かけた時などは、声をかけて下さるとうれしいですっ! 突然のカキコすみませんでした。またこっそりお邪魔させて頂きますねv |