【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[248]

タカハシさん・・・こんばんわ!とてもとてもお久しぶりです!記憶の彼方に飛んでいっているとは思いますが・・・タカハシさんファンのりくです!!ずいぶんと遅くなってしまいましたが、あけましておめでとうございます!今年もタカハシさんにとって最高の年になるよう、陰ながら祈っております!!

今回はちょっと行方不明だった我がサイトが真っ白サイトとして弱復活しましたので、その報告にやってまいりました。まだまだ見るに耐えないサイトではありますが、今年もちょろりとでいいので、よろしくしていただけたらなぁと思っております///

では、本当に報告のみなのですがこれにて失礼いたします。今年もサイトの運営がんばってくださいね!美絵も楽しみにしておりますvでは・・・!!

りく / MAIL / HOME
2005年01月23日 (日) 20時16分

[249]

りくさんっ><*こんばんわ!いらっしゃいませ!レスが大変遅れてしまって申し訳ありません;;とてもとてもお久しぶりです!
む、むしろこちらこそこんな辺境のサイトを覚えていてくださって凄い幸せです今…!ありがとうございます!><。そして逆にりくさんのことは忘れた日はありませんよ!>□<
りくさんとりくさんのイラストの大ファンですから…!それはもう!
私こそ本当に遅くなってしまいましたが、明けましておめでとうございます!そして、こちらこそ今年がりくさんにとって素敵な一年になるよう心から祈っております!><*

わああ!復活おめでとうございます!><*思わず、こそりと何度か確認に行ってはニコニコしてました、かなり嬉しいです。嬉しい御知らせ本当に有難うございます!これからまた、サイトの運営頑張ってくださいねv
心から応援しております!
そして、今年も是非宜しくお願いいたしますv^^*
早速また近いうちにそちらにお邪魔させてください!><*
こっそりお祝いカキコさせていただきます、てへ!

本当に素敵な御知らせ有難うございましたv
はい!サイト運営頑張らせていただきます!(敬礼っ)更新も頑張ります!
なんだか本当に嬉しくてかなりハイテンションなレスでゴメンナサイ;
こんな奴で良かったらまたこれからよろしくおねがいしますvではではvv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2005年01月29日 (土) 23時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板