【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[236]

タカハシさんこんにちわー!お久しぶりです!><
バナーが変わっていたので来てみたらギャラリー更新されててウハウハでしたvv(//▽//)
全部綺麗で不思議な感じのする絵ばかりで、どきどきでしたーvvv
とくに私の愛するソラネコが・・!!
もうめろめろです・・っvv
青いコの耳の色がホントに青空みたいな色ですごい綺麗でしたvv
黒いコの方も、全体が黒で塗ってあって、ダークな感じにどきどきしましたv
黒いソラネコは新鮮でvv
雰囲気も、色も、とにかく全部よかったですv
ヒットしまくりでしたので・・vvv
ではでは、これからも更新がんばってください!*^^*
またちょこちょこ遊びにきますねv

春子 / MAIL / HOME
2004年06月12日 (土) 10時43分

[238]

ぎゃふーんv春子さーんvvこんにちわー!お久しぶりですっvv
アワワワ…掲示板でこんなに素敵な感想がいただけるなんて思いもしなくてLOVE★ノックアウトですよー!(でへへへ・落ち着け)
頑張って描いた甲斐がありまし た…!
もう最近更新がしたくてしたくて…!><*
そんな中、描いた絵にこうして感想がいただけるって…もう自分ホント幸福者です!>v<*くっはーvv有り難う御座いますv

ソラネコ良かったですかっ?わぁ、良かった…!(安心)てへ、実はソラネコってこそりとダークな設定を付けていたり付けていなかったりな状態だったのでいい加減その辺りも描きたいなあとか思っていたのですよ><
でも今までクリーンなところしか描いていなかったから(何より絵も少ないのですが><。)大丈夫かなあ〜とか不安だったんですけど、嬉しい反応が返ってきて凄いホッとしました〜。>v<
ヒットできて良かったです!これからも更新頑張ります!(敬礼)
ももももうほんとこんな嬉しい声を聴くことができたら頑張るしか…!みたいな!メチャメチャ舞い上がってます。(>▽<)

それでは!嬉しいカキコ有り難う御座いました><*活力をもらいましたでへ!遊びに来てくださって有り難う御座います!春子さん大好きですー><(駆け寄り・←変態くさいよ…!

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年06月12日 (土) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板