【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[235]

こんばんはー。
書き込みお久しぶりかな?
先日はうちのサイトにすんばらしい絵をどうもありがとうございました^^
桜と月が好きなのでとてもうれしかったです。

「世界の中心で、愛を叫ぶ」読み終わりました。
感想はネタばれになりそうだけど(オイ)。
なんというか感情の強い本でした。
読んでる最中何箇所か泣きそうになりましたよー・・・。
学校なので泣くわけにもいかずこらえつつ読んでましたがw
内容は、好きな人が死んだとき自分の世界はどううつるのか的な話かな・・?
ちょっと違うかもしれませんが(苦笑)。
話は暗い感じですが、人の心理について考えさせられる一冊ですね。
感受性高いとけっこうボロボロいけそうです(´¬`)b
結構おすすめかもしれません。
個人的には最後より途中途中が大事な話だと思いました。
文章もなかなか読みやすく、さらに文章表現も結構よく、その作者さんの他の本も読もうか検討中です(笑)。
感想になってないような気がしますがこの辺にて乱文失礼いたします。

追伸
また暇あれば何か描きにきますね^^

玲 / MAIL / HOME
2004年06月08日 (火) 23時49分

[237]

ワーイ!玲さんこんばんはーvいらっしゃいませ!
書き込みは…久しぶりかも。途中絵板が入ってますしね、こちらにまた書き込んでくださってこれはこれで嬉しいですvえへへ…(何)
でへ、先日の絵、気に入ってくださったみたいで嬉しいですv桜と月を頑張って描いた甲斐がありました…。良かった良かった><*

割と良い作品て感想を語ろうとすると不思議とネタバレになりそうに成るんですよね^^;
そんな中我が侭を聞いてくださって有り難う御座います><あぁ、感情の強い本でしたか!なるほど、そういう見方があるんだなぁと思いました。
玲さんの心を揺り動かす作品…><素敵ですね〜。好きな人が死んだときの自分の世界の映り方ですか、なるほど…(@@
「世界の中心で〜」がいけるなら、その作者さんの他の本を読んでも相性が良さそうですよね><もし良い本が見つかりましたらご一報お願いしますーvv

わ!ぜひぜひ、暇がありましたら描きにいらしてくださいvいつでも大歓迎ですので!
それでは、感想教えてくれて有り難う御座いましたv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年06月12日 (土) 23時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板