|  |
こんばんはー。 書き込みお久しぶりかな? 先日はうちのサイトにすんばらしい絵をどうもありがとうございました^^ 桜と月が好きなのでとてもうれしかったです。
「世界の中心で、愛を叫ぶ」読み終わりました。 感想はネタばれになりそうだけど(オイ)。 なんというか感情の強い本でした。 読んでる最中何箇所か泣きそうになりましたよー・・・。 学校なので泣くわけにもいかずこらえつつ読んでましたがw 内容は、好きな人が死んだとき自分の世界はどううつるのか的な話かな・・? ちょっと違うかもしれませんが(苦笑)。 話は暗い感じですが、人の心理について考えさせられる一冊ですね。 感受性高いとけっこうボロボロいけそうです(´¬`)b 結構おすすめかもしれません。 個人的には最後より途中途中が大事な話だと思いました。 文章もなかなか読みやすく、さらに文章表現も結構よく、その作者さんの他の本も読もうか検討中です(笑)。 感想になってないような気がしますがこの辺にて乱文失礼いたします。
追伸 また暇あれば何か描きにきますね^^ |