![]() |
|
|
 |
|  |
ワーイ玲さんこんにちはーっv><*いらっしゃいませ!
そうですね、ここの掲示板はレスがつくと上に行くシステムになっておりますー>< でもそっちの方が便利かなあとかなんとなく的な付け方なので、もし不便でしたら言って下されば対応させて頂きます!
世界の中心で>そうですね…私は前のブームの時に読んだ口だったりします。オビに「必ず泣ける!」みたいなことが書いてありました(しみじみ) ありゃ、漫画の方が一番感動できるのですか…!^^; ということは想像よりも絵で見せた方がいいお話なのでしょうかね…ううん、不思議です>< こちらは映画が一番出来が良いと聞いています。 小説は実際に見てるけれどイマイチきませんでした…^^; 見る順番でも結構変わってしまうものもあるかもしれませんよね。小説と漫画だとまだ手軽に見れそうな感じですよね。 小説ゲッツしましたか!わ、是非読み終わりましたら感想をお願いします…!>< 自分が感じたのとどう違うかも聞いてみたい気もしますー
ワー!本当ですかッ?ソラネコ描いて下さるんですか…! メチャメチャ嬉しいです><良かったら是非描いてくださると嬉しいですーvv>ワ<*ぜひぜひ…! では、私こそ乱文で申し訳有りません;カキコ有り難う御座いましたvv
|
| |
タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年05月23日 (日) 20時30分
| | |