【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[230]

お久しぶりです春子です!!いっつもROMばっかりですみませ・・(><;
ギャラリー見ましたー!!
やっぱりタカハシさんの絵は綺麗ですね!いつも惚れてます(//▽//)
私的に蜘蛛さんがセクスィー(笑)な感じでツボでしたー!!
キセルの持ち方とかかっこよくて・・vv
絵全体の雰囲気も不思議な感じがして素敵ですv
ではでは、乱文失礼しました。
これからも更新がんばって下さいvv陰ながら応援してますv

春子 / MAIL / HOME
2004年05月21日 (金) 18時40分

[232]

ワー春子さんっ…vvお久しぶりです!!も もう春子さんにROMしていただけているというだけでも幸せだというのにカキコまでしていただけて自分、こんなにしあわせでいいのかいみたいな…!!(なんなんだ
とにかく凄い嬉しいです!うっうっ 有り難う御座いますー!!

ワーギャラリ見てくださったのです か!ワーワー…ホントに有り難う御座いますです!更新をなるたけ増やそうと決心したものの結局遅くなっちゃったりし て…!(シクシク)しかも結構上手く行かなかったりしてこ、こんなんで本当にいいのか自分…!とか凄い自分に問いかけていたりしてたのですよ…!
そんなときにこんな嬉しいこと言ってもらえるととても救われます…><
蜘蛛セクスィー(笑)でしたかッ!ワー良かった!頑張って描いた甲斐がありました…vセクシー苦手だったりしてよく練習しているのですが、目指していたことを誉められるととても嬉しくなりますてへへ!(>ワ<*
割と電波な絵とか好きなんですよ自分…!(笑)こう、不思議な感じの絵って引き込まれる感じがして凄い好きなんですよーvv
だから私春子さんの絵が凄い好きだったりするのです よ…!!メロ!
こそこそパソコ開く暇があるときは必ず覗かせていただいております。エヘへ。

ではでは、こちらこそ乱文失礼いたしました><嬉しくてついついはしゃいでレスしちゃいました…!これからも更新頑張りますね!>▽<*
有り難う御座いましたvv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年05月23日 (日) 20時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板