![]() |
|
|
 |
|  |
ワー春子さんっ…vvお久しぶりです!!も もう春子さんにROMしていただけているというだけでも幸せだというのにカキコまでしていただけて自分、こんなにしあわせでいいのかいみたいな…!!(なんなんだ とにかく凄い嬉しいです!うっうっ 有り難う御座いますー!!
ワーギャラリ見てくださったのです か!ワーワー…ホントに有り難う御座いますです!更新をなるたけ増やそうと決心したものの結局遅くなっちゃったりし て…!(シクシク)しかも結構上手く行かなかったりしてこ、こんなんで本当にいいのか自分…!とか凄い自分に問いかけていたりしてたのですよ…! そんなときにこんな嬉しいこと言ってもらえるととても救われます…>< 蜘蛛セクスィー(笑)でしたかッ!ワー良かった!頑張って描いた甲斐がありました…vセクシー苦手だったりしてよく練習しているのですが、目指していたことを誉められるととても嬉しくなりますてへへ!(>ワ<* 割と電波な絵とか好きなんですよ自分…!(笑)こう、不思議な感じの絵って引き込まれる感じがして凄い好きなんですよーvv だから私春子さんの絵が凄い好きだったりするのです よ…!!メロ! こそこそパソコ開く暇があるときは必ず覗かせていただいております。エヘへ。
ではでは、こちらこそ乱文失礼いたしました><嬉しくてついついはしゃいでレスしちゃいました…!これからも更新頑張りますね!>▽<* 有り難う御座いましたvv
|
| |
タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年05月23日 (日) 20時20分
| | |