![]() |
|
|
 |
|  |
うわーい!岡×さん今晩はーっvvv>▽<*いらっしゃいませvv先日は見事宣伝をボカスカしまくってホントスンマセンでした(^^;) でもでも来て貰えて自分今メチャメチャ嬉しいですvv有り難う御座いますーvv
yahooで検索した結果がやはり、そうでしたか…笑。 病院に紛れて居るなんだか怪しげなサイト、心音。(爆) なんともいえないオーラをモンモコ排出しております!任せて!オーラなら負けない!(何が★
おうわー!お絵描きの方も見て下さったのですか!有り難う御座います><*ぜひぜひ気が向きましたら描いてあげてください!自分大喜びしちゃいますよ!こりゃもうたまんねぇ〜〜!とか叫ぶ自信アリアリですよ!(ガッツポーズ) いきなり描いてもらえても嬉しかったけど、掲示板に敢えて書き込んでくれたのもまた嬉しいです^v^*暖かな心遣いに胸がホンワリです。ウフ。 今一発変換したら「本割」とか出ちゃってなんていうか暖かい空気も何もねえやーとか思いました。笑。
深夜と嬉しさで思わずはっちゃけちゃいました!ごめんなさい!良かったらまた来てあげて下さいvでは、有り難う御座いましたv
|
| |
タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年04月17日 (土) 02時38分
| | |