【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

文字板

戻る

NAME MAIL
HOME
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[224]

タカハシさん今晩はー。
今日見学に行った岡×です、ども。
さっそくyahooで「心音。」で検索してみましたところ、やはり病院関係のサイトが盛りだくさんで(笑)
お絵かきのほうも拝見しましたが、いきなり
描いていいもんかと思ったんで、とりあえず足跡だけでもと。
今度お絵かきするかもしれないんでその時はよろしくお願いします。

岡× / MAIL / HOME
2004年04月12日 (月) 19時05分

[225]

うわーい!岡×さん今晩はーっvvv>▽<*いらっしゃいませvv先日は見事宣伝をボカスカしまくってホントスンマセンでした(^^;)
でもでも来て貰えて自分今メチャメチャ嬉しいですvv有り難う御座いますーvv

yahooで検索した結果がやはり、そうでしたか…笑。
病院に紛れて居るなんだか怪しげなサイト、心音。(爆)
なんともいえないオーラをモンモコ排出しております!任せて!オーラなら負けない!(何が★

おうわー!お絵描きの方も見て下さったのですか!有り難う御座います><*ぜひぜひ気が向きましたら描いてあげてください!自分大喜びしちゃいますよ!こりゃもうたまんねぇ〜〜!とか叫ぶ自信アリアリですよ!(ガッツポーズ)
いきなり描いてもらえても嬉しかったけど、掲示板に敢えて書き込んでくれたのもまた嬉しいです^v^*暖かな心遣いに胸がホンワリです。ウフ。
今一発変換したら「本割」とか出ちゃってなんていうか暖かい空気も何もねえやーとか思いました。笑。

深夜と嬉しさで思わずはっちゃけちゃいました!ごめんなさい!良かったらまた来てあげて下さいvでは、有り難う御座いましたv

タカハシ(オクレ兄さんでもある管理人 / MAIL / HOME
2004年04月17日 (土) 02時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板