【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

涼夏まっ り日記

* 涼夏部屋トップへ *

みなみさん ご結婚おめでとうございますvv
なんとも急な発表にびっくり…というのか赤ちゃん産んでぐったりしてたので(笑)「おぉ」という感じで、またみなみさんと同じ時にイベントを起こせて嬉しいな〜って気持ちのが大きかったです♪(笑)
祝・みなみさんの結婚ネタは友達からのメールで知ったんですが、お相手にはかなりびっくりしました。1つ違いだったとは…って辺りもかなりびっくり(笑)結婚して(?)届けを出して間もないのにもうみなみさんを「奥さん」と呼んでる事に妬けてしまうのは私だけ?ですか?(笑)
そして、婚姻届を出したのが5月5日!うちと同じです(笑)…だってみなみさんの誕生日に出したかったんだも〜んて無理してその日に出したのv 出して良かった、嬉しいな〜♪
今超ラブラブなんですね〜お幸せにv

xxx
[27」

夜中2時半に急にお腹が痛くなって何度トイレに行っても治らなかったので、もしかしてと思って時計を見てたら陣痛だったみたい、…もう7〜8分間隔になっててびっくり。
2日前の健診で予定日の3日には出る気配がないから次の週に入院ねって言われて前日ヤケになって家の中を歩き回ったのが良かったのかな(笑)
ドキドキで4時過ぎ電話を入れて入院バックを持って病院へ、すぐ着替えて診察してもらったら早いな〜今日中には産まれるわと言われまたびっくり。
鼻からスイカと言われただけあって例えようのない痛みが波できて間隔が段々なくなってきて…なんとか数回いきんで10時03分、3298gで男の子を出産しました〜♪

しんど痛かった〜、母に立ち会ってもらうとは思ってもみなかったわ。産んだ後でもらったアイスがすごく美味しかったよ〜v(笑)
そして病室でこっそりママレメンバーにメールを打ったのでした♪(笑)

☆しばらく実家なので書き込みを大好きな侑さんに頼んでみましたv ありがと〜v

6月2日 木曜日
[26」

うちにはスケジュールボードがあります。
2週間分の勤務とかイベントの予定を書き込んであるんですが 1週間きった予定日も一応書いてあります。
でも文字だけじゃ淋しかったのでくまマークを描いてみました。

枠いっぱいに描いてみて自分的に可愛く描けたので そのままにしといたら「ぶさいく」と言われた。
くま好きだけど上手く描けません…ちぇ(笑)

5月28日 土曜日
[25」

お腹が大きいとみんな気を使ってくれて嬉しいね。
後少しで赤ちゃんがチヤホヤされるのね(笑)

会った人の中で子供産んだ事ある人は絶対ってほどお腹を触ってきます。
「いつ?」「どっち?」「何ヶ月?」とか言いながら。
私も経験者の人に触ってもらうと何だか安産な気がして嬉しいです。

何て言うのか…あれよあれ、ぬかどこ気分。

5月27日 金曜日
[24」

お義母さんからゴキブリ団子をもらった。
「ゴキブリはまだ出ないからいらない」ってさり気なく言ったのに、一回で2件分出来るからって無理矢理置いて行った。
ニンニク臭いし10個以上ある…旦那にも不評(苦笑)

だからゴキブリ出ないんだよ!
こんなに沢山の団子どこに置くんだよ〜(泣)

5月25日 水曜日
[23」

1週間で1キロ太りました(泣)
気を付けていた訳じゃないけど何ヶ月も体重維持出来て私ってばすごいね〜って気にしてなかったので(気にしてると反対に太る質なの・笑)これにはびっくり。
一昨日何も食べられなかった反動で昨日バクバク食べたのがいけなかっのか?後少しだからって気を抜いてしまったのか??その事には先生は何も言わなかったけど相変わらず糖と蛋白が出てしまったので注意をされて胎動を計る?検査もされた。。。30分て言ったのに紙が詰まるは赤ちゃんが寝てしまうわで結局1時間半くらいしたのかな…半日かかってしまって「お腹空いたよ〜」って結局家に帰ってからまたパクパク食べてしまった(苦笑)いや〜ん。

5月24日 火曜日
[22」

7月27日発売か〜。
リトステをちらっと覗いたらリリース情報が更新されてた!
すっごい久しぶり〜、でもやっと動いたと思ったらまたややこしい感じだねぇ(笑)ま慣れたけど。
今回は通販じゃなくて普通にお店で買えるみたいで楽ちんかしら。
全6曲か〜どんなのになってるのかな〜?
楽しみであり心配でもある…期待してていいかなぁ。
早く聴きたいよ〜♪

5月19日 木曜日
[21」

なかなか寝付けずお昼前にようやく眠れたので2時間くらいグーっと寝てすっきり、午後から2人で大掃除&模様替えしてクリーニング行ってデジカメ買って来ました♪

お腹重いし赤ちゃんも動きまくってしんどいしなかなか1人では掃除も出来なくなってきたので2人はいいねぇ。後は台所とお風呂場か…これがまたしんどいよねぇ…1人でしか出来ない狭さ&分かりにくさだし(苦笑)
デジカメ、欲しかったんだよ〜先日凛とみいたに色々聞いてようやく今日ゲット!だけど最初だし4時間くらい充電しなくちゃいけなくて夜買ったから今日はおあずけ遊べません…ちぇ。

5月18日 水曜日
[20」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板